Re: Болталка
Фото посмотри. Мне скажешь, что думаешь.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 118 119 120 121 122 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Фото посмотри. Мне скажешь, что думаешь.
Я там хотела в теме ответить, да её закрыли уже.
Ладно, счас поищу.
Вот чего я хотела осудить
Помнишь мы говорили о местах где обитают неупокоенные души? На перекрёстках, в оврагах, в болотах (это раньше так нечистых покойников хоронили). Ещё бывает, что какая-то часть духа (или души) остаётся на том месте где была исторгнута насильственно.
Так вот. Видела вдоль дорог кресты? На тех местах где случились аварии с трагическим исходом?
Конечно, видела. У нас много таких крестов стоит, даже прямо в городе. Думаешь, там тоже?
И всё-таки странно хоронить нечистых покойников в болоте. Учитывая, что там происходит с телом. Либо этих нечистых было немного.
Нечистыми считались опойцы, самоубийцы, как ни странно — утопленники.
Ну, тогда уже нормально набирается. Интересно, народ не замечал, что тело в болоте на окружающую среду влияет?
Кстати, слышала про зелёные огоньки на болотах? И на кладбищах иногда. В народе думали, что это нечистая сила. А это фосфор разлагается. В том числе и от химических процессов, когда там люди или животные тонут.
Почему ты моего слона не забрала, хотела бы я знать?
Я решила, что ты случайно.
Так что ты про кресты хотела обсудить?
Не важно. Я не просчитала все ходы. Ты должна этим пользоваться. Иначе не выиграешь.
Кстати, слышала про зелёные огоньки на болотах?
Не важно. Я не просчитала все ходы. Ты должна этим пользоваться. Иначе не выиграешь.Ну ладно, если он там останется, срублю в следующий раз.
Ему некуда деваться. Я уже с ним распрощалась.
Ему некуда деваться. Я уже с ним распрощалась.Ну, ладно.
Слышала про «активные могилы» на кладбище?Не только слышала, но и говорила. Продолжай.
Так что ты про кресты хотела обсудить?Как место для работы. На городских перекрёстках нет неупокоенных душ.
Да, нету. Так тогда любое место преступления подойдёт для работы — где убийство было или несчастный случай.
Чего продолжать? Всё и так ясно. Тело разлагается, газы выходят, земля шевелится.
Чего продолжать? Всё и так ясно. Тело разлагается, газы выходят, земля шевелится.Демоны!
Бытовые убийства в квартирах чаще всего. Не пойдёт же «практик» туда работать.
Совсем не обязательно. И, кроме того, бытовые — может быть. А вот умышленные — нет. Они где-нибудь в парках, на пустырях, где народу мало. И трупы прячут там. Только вот и самому магу в таких местах работать небезопасно.
Да. Надо быть в курсе. Где чего случилась. Какие энергии в каком месте преобладают.
А водку оставлять на пустых перекрёстках , что ж, кто-нибудь спасибо скажет.
Можно, конечно, принять идею Прохожего. О том что «откуп запускает магическую программу». Но вот я принять такую идею не могу.
Надо быть в курсе. Где чего случилась.Тебе легче — ты много газет видишь, там написано.
Я с людьми разговариваю. Они много могут рассказать.
Сейчас мне надо по делам сбегать. Ох.