Re: Болталка
Значит, все эти «притяжения любви» ты считаешь допустимыми?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 121 122 123 124 125 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Значит, все эти «притяжения любви» ты считаешь допустимыми?
Да, потому что они не подавляют ничью волю.
Надо серьёзно относиться.
То есть не названо имя того, чью волю подавляют.
Надо серьёзно относиться.Я очень серьёзно отношусь.
То есть не названо имя того, чью волю подавляют.Нет — то есть не назван конкретный человек, не имеется в виду. Невозможно подавить волю того, кого нет. Это просто просьба к судьбе послать любовь.
А вдруг человек не хочет, чтоб его судьба куда-то посылала?
Так конкретного человека же нет. Судьба пошлёт того, кто хочет. У кого по той самой судьбе — встретиться с этой девушкой.
Серьёзно.
Вот сделан обряд на притяжение любви. После него в жизни появляются разные люди, хотят познакомиться. А не было бы обряда? Мимо бы прошёл? Значит есть влияние? Есть подавление?
У кого по той самой судьбе — встретиться с этой девушкой.Тогда обряд зачем? Судьба сама сведёт?
Ну, тут три теории. Одна говорит, что эти люди и без обряда должны были прийти, только, возможно, в другое время, позже, не все сразу и так далее. А обряд их просто притянул раньше.
Другая версия говорит, что без обряда люди бы не встретились. Но — встречаются люди, которые тоже просили себе любовь. Ведь мы это делаем не только в ритуалах. На самом деле мы все это делаем постоянно своими мыслями и желаниями — мы зовём любовь, потому что всем людям хочется, чтобы их любили, иначе никак.
И третья теория — это то, что обряд не влияет на других людей, а действует на самого практика как маячок привлекательности, тем самым он естественным образом начинает нравиться людям.
Это я тому, как должен белый приворот действовать. Человек заметил другого. А дальше от них зависит.
Приворот — это не чтобы заметил. Приворот — это чтобы вызвать зацикленность и ничем не утолимое сексуальное желание и потребность в постоянном присутствии.
Это уж слишком жостко.
Вот значит как ты думаешь.
А ты разве думаешь не так? Кто на ТМ писал, что «Приворот заказывают не для того, чтоб чаи вместе распивать»?
Чтоб наслаждаться общением.
Приворотчик — то наслаждается. А приворожённый и с ним мучается, и без него мучается.
Я так думаю, как выше писала. Тем более, если приворотные заговоры почитать — дак и у приворотчика большой любви не видно.
Недавно на ТМ фразу прочитала. Просят ритуал и пишут что-то типа: «Я новичок, и очень сильный обряд, например, Мансура, сделать не смогу».И чего? Какой обряд-то просят? На урожай?
Вот не помню, честно. Кажется, приворот.
А ты мне где об этом говоришь?
Интересно, как у мансура это бы выглядело?
Типа, взять земельки с кладбища…
А ты мне где об этом говоришь?А что?
Сегодня купила книгу о том, как найти свою любовь.
Открыла где-то в середине, а там написано: «Один из самых распространённых мифов — это что свою любовь можно обрести с помощью приворота или взяв любовное зелье».
В теме про огород. Вот где!
Толстая книга?
В теме про огород. Вот где!А я слово «где» у тебя не прочитала. Я прочитала «А ты мне об этом говоришь?» Ну да, тебе…
Я и спрашиваю, ежели бы мансуру (или кто они там? группа авторов?)пришла в голову(вы) идея забацать обряд для повышения урожая? Как бы это выглядело?