Re: Болталка
Хи. Это было 8.У меня телефон был отключен.

Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 126 127 128 129 130 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хи. Это было 8.У меня телефон был отключен.
В журнале и есть правильное. Когда в твоей голове это осядет?
Вот шиш чего напишу завтра утром этой соне.
В журнале и есть правильное. Когда в твоей голове это осядет?Там оседает только то, что я хочу «осесть».
Потому что когда твой телефон делали, никто не знал что такую подлянку стране подкинут.
Вот шиш чего напишу завтра утром этой соне.Не, а вот зачем сразу пугать? Пошто угрожаешь? Я ж так вообще спать не буду — чтоб не прокараулить смс.
Потому что когда твой телефон делали, никто не знал что такую подлянку стране подкинут.Ну, да. Его и не в этой стране, я думаю, делали.
Вот я даже, теперь, и не знаю.. почему ты спать не будешь. Может ты на сайте…
А ты против?
Как я могу?
Ну, ты можешь мне сказать об этом.
Не беспокойся, я действительно буду дрыхнуть. И пока мне не приснится, что ты пятую смс пишешь…
Ты так не загадывай.
Я утрирую. Я просто не хочу, чтоб ты думала, что я к тебе невнимательна. На самом деле я всегда стараюсь вовремя отвечать на твои смс и сюда приходить. Но телефон я правда на ночь отключаю — иначе реклама в 2 — 3 часа ночи приходит — постоянно. А включаю — как просыпаюсь.
Вот у этого автора своё представление об эльфах.
Я помню, как Бильбо их гонял — они пели ночью и не давали ему спать.
Тебе надо почитать Терри Пратчетта.
У меня огромный список книг, которые надо прочитать. Там все тома «Тайного города» и — счас скажу, сколько — 4 шкафа, забитых книгами, которые у меня дома.
Я бы тебя посадила под арест с томиком Пратчетта. Без компьютера и телефона.
И на работу вместо меня ходила? И кормила меня под этим арестом? И приходила со мной разговаривать? Ну тогда — я согласна!
Не смеши меня. Если не отвлекаться, можно за день книгу прочесть. Ну, поесть бы я тебе дала, конечно.
О, как ты великодушна. Тока я люблю что-нибудь вкусное, не «Доширак» всякий.
О, как ты великодушна.
Сегодня на офигительный заговор наткнулась.
Там обращение к месяцу с просьбой: «дай сил и интереса для любовного процесса!»
Вау. Ты его уже попробовала?