Re: Болталка
Тогда — хороший обряд.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 128 129 130 131 132 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тогда — хороший обряд.
У меня анекдот есть про магию омоложения
Значит, так
Разговорились две женщины преклонных лет про мужей. Типа они под старость утратили былую прыть. Одна и говорит: Я своего как в баню собираю всегда «Молодёжное» мыло ему даю. Он после этого как молодой в постели себя ведёт.
Через несколько дней, встречаются снова. Вторая жалуется: Слушай! Я своего в баню собирала, «Молодёжного» мыла не было, дала ему «Детское». Так он всю ночь грудь сосал, а под утро описался.
У меня анекдот есть про магию омоложения
Два еврея едут в купе. Разговорились. Один спрашивает, куда едет другой.
– Еду в Москву – операцию по омоложению делать.
– Интересно, а обратно-то билет Вы взяли?
– А зачем? Вдруг назад можно будет проехать по детскому!
Так. Сейчас выложу обряд, как повысить свою «энергетику»
Сделать метлу из берёзовых веток.
Встать в центр комнаты с этой метлой.
Мести по направлению к себе, покуда жар в ногах не появится. Это значит, что энергия к вам попёрла.
Направить эту энергию вверх, по чакрам.
«энергетику»
Вот так. Одной фразой ты перечеркнула целый обряд.
Тебе не нравится? Могу убрать…
Почему убрать? Всё правильно. Наверное. Думаешь на полу энергия грязная? А если пол чистый?
А если на природе..?
Не, я про сам пол говорю. Если его надо подметать — значит, грязный.
Вообще, есть такое упражнение — надо представить, что космическая энергия в виде золотого луча входит через голову, проходит по спине и уходит в пол. Потом — из пола выходит такой же луч, проходит через спину и из головы уходит вверх. А потом они оба идут одновременно и соединяются, расширяются, образуют золотой кокон вокруг тела. А потом надо представить, что эфирное тело соединяется с этим коконом.
То есть, видимо, из пола тоже может идти энергия. Но сначала она должна сверху прийти.
А вообще, по идее, Земля-то круглая. И пола с потолком у неё нет.
Дак ведь не пыль с пола надо себе на ноги наметать. Типа, энергию.
А в твоём примере? Что это за безобразие? Лучи через человека проходят и чорте куда деваются.
Пыль с пола надо пылесосом в мусорку убирать, а не себе на ноги. Как пыль может быть энергией? Ты знаешь её состав?
А у меня — круговорот энергии в примере.
Не, надо не так. Надо вот:
Я чего сказала?
Дак ведь не пыль с пола надо себе на ноги наметать.Не пыль!
Пыль с пола надо…
А я прочитала «Пыль». Надо было раньше выделить.
Ты рассеянная. Сегодня?
Ну, ладно, можешь ругаться. Я не знаю, вроде обычно не рассеянная.
www.rg.ru/2013/01/31/kedmi.html
Хорошая статья. Не знаю насчёт «Натива», но вот переезды евреев из СССР в Америку транзитом через Израиль — очень частое явление в те годы, да и сейчас тоже.
www.rg.ru/2013/01/31/maniyak.html
А я вот — с чёрным магом в Интернете познакомилась…
А куда ёлки только что делись?
Вот мы говорили про Древний Рим
Христиан отправляли на Арену за отказ принести жертву идолам. В то же время евреи пользовались привилегией. Поклонятся своему Богу. Только Ему. Вероятно они купили для себя это право. А первые христиане были из низов, не могли себе этого позволить. Да и не хотели, видимо.