Re: Разбор полётов
Ну, пусть будет рак лёгкого плюс болезнь печени плюс кожная болезнь. Точнее сказать не могу.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ну, пусть будет рак лёгкого плюс болезнь печени плюс кожная болезнь. Точнее сказать не могу.
Значит при наведении порчи возможны два варианта:
1. Колдун в заговоре описывает симптомы болезни, которые он сам наблюдал, или о которых знает точно.
2. Колдун придумывает болезнь "пострашнее".
Ну, да. Годится.
А вот при лечении, знахарь более точен. Он описывает только то, что видит и о чём знает.
Да. Книги по целительству даже советуют: если вы не знаете анатомию, то возьмите атлас. И медицинский справочник. Потому что действительно надо знать, что лечишь и чего хочешь добиться.
Заговор от пьянства
В воскресный день надо купить маленькую замороженную рыбёшку (типа кильки или салаки). Придя домой, положить эту рыбёшку в тарелку и залить водой. Сказать вслух пять раз:
Как эта рыбка не плавает в водах не резвится, как ей сладко на месте вечным сном снится, так пусть и (имя) вина не знает, по нему не тоскует, его не желает, пусть спокойно ведёт себя, пусть будет счастлива вся семья. Да будет так.
После этого, рыбу рекомендуется сварить в несолёной воде и скормить бездомному животному. А воду вылить под сухое дерево или куст.
Уверена, бездомное животное, после этого обряда, вина пить не будет.
Я ещё знаю такое мнение: соль по химической структуре представляет собой кристаллическую решётку. Решётка имеет определённую энергетическую структуру, и, в частности, у пищевой соли (натрия хлорида) эту структуру очень сложно разрушить, поэтому сделать порчу на соль проблематично.
А приметы пошли уже отсюда.
Опять же, другие виды солей имеют другие решётки и энергетические структуры, и вот их, возможно, изменить легче.
Натрия хлорид имеет равные положительный и отрицательный заряды. Они компенсируют друг друга, поэтому порча не проявлялась. А диагностировалась — потому что информация о ней сохранилась в кристалле соли.
Может потому, что информация сохранилась в ментальном поле человека, на которого наводили? Он эту соль видел, понял что это попытка навести порчу и т.д.
Если он понял — почему не снял её?
Слушай, я тебе счас одну темку скину прямо сюда с ТМ — почти что на эту тему. У нас там мнения разошлись.
tonkiimir.ru/viewtopic.php?f=1&t=90023
Зачем снимать то, чего нет?
В чём мнения-то разошлись?
Ответы — то у всех разные. А ты как думаешь?
Зачем снимать то, чего нет?Она ж диагностировалась. Даже если была попытка — всё равно нужно чиститься и защиту ставить.
1) Бывает ли так, что после проведения ритуала результат полностью сформирован на астральном уровне, но совсем не проявляется на физическом?
2) Слова «кармическая завязка» вообще имеют место быть в лексиконе реального мага?
3) Может ли результат (приворота, обряда) проявиться через месяц, полгода, год?
4) Может ли другой специалист увидеть такую завязку?
Вот такие вопросы.
Это я про ту историю. Помнишь, мы говорили? Порча диагностировалась, но неприятности были у того, кто её пытался навести.
Это я про ту историю. Помнишь, мы говорили? Порча диагностировалась, но неприятности были у того, кто её пытался навести.Как заранее прогнозировать такую ситуацию?
Кстати, это то, что называют откатом.
Ага. Мы опять упёрлись в ментальное поле. Человек провёл (или заказал) обряд. Он о нём знает. Это знание и считывает диагност.
Так же с порчей. Нашёл имярек подклад, что он сразу подумал? Порчу наводят! Порчу и диагностируют.
Ладно, а как с вопросами?
3) Может ли результат (приворота, обряда) проявиться через месяц, полгода, год?Полгода-год для приворота — это долго. Не должно так быть.