Re: Болталка
Обрати внимание, если увидишь. Бывают гнёзда небольшие, ворона сидит и голова торчит из гнезда. А бывают такие глубокие, как корзина и даже с крышей.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 133 134 135 136 137 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Обрати внимание, если увидишь. Бывают гнёзда небольшие, ворона сидит и голова торчит из гнезда. А бывают такие глубокие, как корзина и даже с крышей.
У нас на деревьях вороньи гнёзда. Они одиночные. Ворон я там как-то не видела. Сейчас весна будет — присмотрюсь.
А голуби у нас вообще гнёзда не вьют. Они откладывают яйца прямо в траву и на них сидят. И на газонах в начале лета их много — много бывает.
У меня на огороде однажды птичка гнездо свила в кусте смородины. Я наблюдала. Сначала яички там лежали, потом птенчики. Интересно.
Такое гнездо потом можно использовать
Для чего? Твоя кошка за птенцами не лазила?
Эту кошку я на огород не беру. Она не любит. Только если в деревню, чтоб там жить и свои порядки устанавливать.
Для чего?Для колдовства.
Эту кошку я на огород не беру. Она не любит. Только если в деревню, чтоб там жить и свои порядки устанавливать.У тебя же на фотках она есть.
Для колдовства.А я думала — в каких-то хозяйственных целях. Уже тоже хотела гнездо поискать.
У тебя же на фотках она есть.Это в деревне.
Уже тоже хотела гнездо поискать.Ну. Для колдовства
Ну. Для колдовстваТогда не буду.
Хочешь ещё конкурс какой-нибудь?
У тебя есть? Давай.
Пока нет. Надо ж подумать. Подготовиться.
Ладно, когда сможешь — выкладывай.
Как думаешь. В болталку? Или тему с конкурсами сделать? Ведь, если посчитать, я для тебя уже три их делала. Три.
Давай отдельную тему создадим во Флудилке. А тебе конкурсы делать?
Нет.
А чего так? Смотреть не хочешь?
ОАО «Петербургские аптеки»… Ну-ну…
Читай почту-то!
Вот где надо болтать.
В газетах читаю про Крым. Кругом одна политика.