Re: Болталка
Духи могут разговаривать?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 134 135 136 137 138 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Духи могут разговаривать?
Вот ты всё твердишь что вас содержат не на налоги а на деньги страховой компании. Где она их берёт? Деньги?
Из Фонда.
Духи - да, могут.
А фонд? Ха. В фонд граждане отчисляют 5% зарплаты. Так что молчи. На деньги налогоплательщиков вы содержитесь. Мало того. Ещё штат страховой компании мы, добросовестные налогоплательщики, содержим. Во бардак!
Кто может это подтвердить? Что духи разговаривают?
Мы и лечим налогоплательщиков забесплатно. А в фонд деньги идут из отчислений работодателей, а не из общего государственного бюджета.
Те, кто с ними общается.
Мы и лечим налогоплательщиков забесплатно. А в фонд деньги идут из отчислений работодателей, а не из общего государственного бюджета.
По сути мы кормим посредников. Тьфу! Порядка не было и не будет.
По сути, да. Но как без них-то? Все деньги идут через фонд ОМС.
Врут, пади.
Врут, это я про тех кто, якобы, общается.
А деньги могли из бюджета выделять. Как и было раньше.
Чот цитирование не получается.
Ну, выяснила на счёт ТМ? Ха!
А что надо выяснять насчёт ТМ?
Ничего.
Больницы сейчас и сами себе много денег зарабатывают. Так что никак ни одни налогоплательщики содержат. Больницы уже сами себя наполовину содержат. Налогоплательщики содержат тех, кто не работает - "Богатый платит за бедного, работающий - за неработающего", - это принцип ОМС сейчас.
Чот цитирование не получается.
Вот, всё нормально.
Что ты нажала?
Так вот, духи. Они говорят через медиума. Или через него дают ответы, посредством автоматического письма.
Или что? Я так отстала от жизни? Теперь духи научились разговаривать?
Что ты нажала?
Выделила твой текст, нажала "Цитировать".
Потом в цитате нажала Enter и поставила курсор под цитату.
Чо так сложно то?
Так вот, духи. Они говорят через медиума. Или через него дают ответы, посредством автоматического письма.
Или что? Я так отстала от жизни? Теперь духи научились разговаривать?
По-моему, они всегда могли. Только очень мало кто умеет с ними говорить. Вот и нужны всякие медиумы.
Чо так сложно то?
Это не у меня надо спрашивать. ВВкод вообще не работает - я подпись себе так и не могу сделать.
Слушай, может, тогда в чат пойдём?
Никогда не слыхала чтоб духи говорили. Они только вздыхают и твердят одну какую-нибудь фразу. Типа: Отдай мою голову.