Re: Ясновидение и прочая...
Кстати, да. Даже в хрустальном шаре. Кто-то видит события и участников. А кто-то лишь символы.
А расшифровать символ, иногда, ох как не просто.
Пробуйте. Что за капли воды?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кстати, да. Даже в хрустальном шаре. Кто-то видит события и участников. А кто-то лишь символы.
А расшифровать символ, иногда, ох как не просто.
Пробуйте. Что за капли воды?
Я видел как они стекают/текут по какой-то поверхности... может конденсат какой? Честно говоря, с той скоростью что появляются и исчезают картинки (иногда это как ряд картинок) не особо что-то разглядишь.(( Мне вроде как увиделся листок чистотела. Капельки такие, как на чистотеле бывают... (круглые, серебристые) Ну в траве вряд ли можна разглядеть однодюймовую булавку поэтому, вероятно, что-то другое...
Скажите, а на фотографии могут быть подсказки?
Это как?
Ну как бы... может, например, в том же помещении, что и на фото, была обнаружена булавка?
Вот мне тоже так кажется - что булавка и фото женщины как-то связаны.
Я не буду выкладывать ответ в теме. Мало ли, кто-нибудь ещё захочет проверить свои способности.
Если уж очень любопытно, напишу в лс.
Напишите, пожалуйста, интересно что там самом деле.
Растения усиливающие способности к ясновидению
Яснотка
акация
анис звёздчатый
полынь
гардения
гелиотроп
лавр
мускатный орех
очанка
шафран
тимьян
тысячелистник
Немного добавлю. Из личного опыта.
Мускатный орех хорошо добавлять в пищу. Также его можно носить в кармане.
Лавр, так же, в пищу. И вдыхать пары при сжигании. Очень хорошие результаты.
Про яснотку говорила. В чай.
Шишкоягоды можжевельника. 1-3 ягодки на заварочный чайник. Это для того чтоб избежать ложных видений. Тех что лукавый иногда подсовывает.
Хочется поделится... не то чтобы успехом, но кое-каким ободряющим результатом. Я время от времени пробую свою силы, хочу что-то узнать наперед, то есть "живая" тренировка. Вот слушаю одну аудиокнигу. Книга состоит из глав-аудиороликов. На сайте видно лишь время аудиоролика, который включен в данный момент, остальные не видно. Ну вот и решил проверить свое "ясновидение" и узнать, сколько минут в следующей главе. Ну пришло мне, что 7 минут... И какое же было мое разочарование когда я увидел, что длительность следующего ролика - 1 час, 47 минут, 33 секунды. Я попытался себя утешить себя, что мол число семь все же увидел, но понимал, что это не совсем то. Да и забыл об этом. Но как оказалось в том злосчастном ролике было несколько глав. Первая глава действительно длилась 7 минут. И так по немногу стараюсь тренироватся в любой подходящий момент, когда хочу что-нибудь узнать.
И еще хотел задать вопрос, а магически можно пробовать "вскрыть" способности или только себе можно навредить этим?
И еще хотел задать вопрос, а магически можно пробовать "вскрыть" способности или только себе можно навредить этим?
Что значит "вскрыть"? Что за странный термин?
Ну например, способности есть, но ими свободно не пользуешься (раньше не тренировался, определенный образ жизни). Чернокнижники открывают такие способности обрядом с использованием иконы "Всевидящее Око", рунологи руничными ставами, гальдрами (пугливые девушки на своих фотках рисуют - ну мало чего, вдрух что-то не так пойдет ), приверженцы Викки мажут свечи маслами, посыпают пряностями, взывают к своим божествам и т.д.).
Может и есть такой обряд. Который один раз провёл, и вжик! - магический взор открылся. Но я его не знаю.
По-моему все эти средства вспомогательные. Умение надо тренировать.
Можно, например, вдыхать пары лаврового листа и поймать видения. Я знаю такие случаи. Но это разово.
А это не галюцинации будут (сухой лист или свежий с ботсада, допустим)?
Практика показала, что не галлюцинации. Таким образом можно увидеть не то что происходит в данный момент в другом месте. А то что произойдёт в будущем.
Будущее. События будущего формируются в настоящем, произрастают из настоящего. Пока событие не произошло, нельзя говорить что оно жёстко обязательно. С уверенностью можно говорить только о прошлом и настоящем.
Даже воля Бога, возвещённая через Пророка, может измениться. О чём свидетельствует "Книга Ионы".
Случай из жизни:
Однажды несколько молодых людей упражнялись в ясновидении и потом рассказывали друг другу что кому открылось. Один смущённо сказал что, видать, пересмотрел боевиков и увидел .... (далее шло описание террористического акта). Над ним посмеялись. Но не прошло и двух месяцев, как всё это случилось в реале. Я специально не указываю в какой стране и в каком году это было, т.к. события слишком узнаваемы и это будет некорректно по отношению к родным и друзьям погибших.
Так что же увидел молодой человек?
Подобные мероприятия не происходят спонтанно. Их тщательно обдумывают, к ним длительно готовятся, задействовано не так уж мало людей, которые представляют себе как всё будет происходить. Всё это создаёт т.н. клише в энергоинформационном поле.
Вот это клише, отпечаток будущего события, и могут уловить ясновидящие.
Ещё парочка примеров.
Это рассказывал один из участников БЭ. Как он предсказывает погоду. Нужно представить себе лист календаря с датой. Потом мысленно выйти на улицу. Если это весна или лето, то "выходить" надо, например, в рубашке без рукавов и смотреть свои ощущения.
Можно начать вести дневник, типа, "погода будущего". Потом сравнивать, сколько было попаданий.
Также он рассказывал о предсказаниях для конкретных лиц. Например, одна женщина спросила что она будет делать в такой-то день. Он увидел картинку где она стоит на ступеньках какого-то здания. По описанию женщина узнала онкологическую больницу, и, действительно, на этот день у неё была назначена госпитализация.
Это примеры клише в энергоинформационнм поле.
Будущее. События будущего формируются в настоящем, произрастают из настоящего. Пока событие не произошло, нельзя говорить что оно жёстко обязательно. С уверенностью можно говорить только о прошлом и настоящем.
Даже воля Бога, возвещённая через Пророка, может измениться. О чём свидетельствует "Книга Ионы".
Подтверждаю!)
Заинтересовался я как-то вопросами изминения событий когда практиковался в картомантике. И вот к чему я пришел в итоге, чтобы изменить событие нужна воля. Допустим есть внешний фактор: например, задумал куда-то поехать, начальник не отпускает, муж/жена против и т.д. Но... компромисс можно практически всегда найти или достичь задуманного окольным путем. Что реально мешает, так это человеческая леность - ничего не получилось, что-то мешает, значит "не судьба". Люди с сильной волей добиваются своего, могут изменить результат события (не само событие, которое еще зависит от внешних факторов и других людей). Алексей Маресьев с ампутироваными конечностями не только ходил на протезах, но и танцевал.
А я задумалась о том можно ли предотвратить событие, клише которого уже отпечаталось в энергоинформационном поле. Вот, допустим, будущий теракт увидел сотрудник секретного отдела спецслужб? Ведь о таких отделах (и даже целых секретных Институтах и Лабораториях ) любят поговорить на форумах и в жёлтой прессе. И ещё о бригадах сильных магов и сенсов которые, якобы, охраняют первых лиц.
Я думаю, что можно. Что мешает чисто физически предотвратить этот терракт, раз спецслужбы о нём уже узнали?
Вот! Но они если и узнают то только путём розыскных мероприятий или через агентуру.
Или случайно.
Это их работа.
Это их работа.
Не отвлекаемся.
Мы говорим о ясновидении. Если бы в штате спецслужб были люди в обязанности которых входит отслеживать подобные клише? Что бы было?