Большинство людей на нашей планете неравнодушно к деньгам и хочет чтоб бумажек этих было побольше.
Некоторые индивиды, вообразившие себя магами, даже пытаются что-то измыслить по этому поводу, типа обряды.
Вот это, например:
Рассмотрим влияние истинных Черных Магов на актуальном вопросе денег. Ни для кого не секрет, что это животрепещущий и актуальный вопрос. Многие люди ошибочно полагают, что только грязными ритуалами возможно что-то изменить в их беспросветной жизни. Отнюдь!
Приведу пример подоплеки работы истинных Черных Мастеров: у каждого человека есть недруги, которые действуют подлыми методами, будь то клевета, наветы, ложь и т.д. и т.п. Не нужно злиться, психовать и ненавидеть! Нужно научиться преобразовывать эту мощную, но грязную энергию в свои деньги, обрекая завистников и клеветников служить вашим интересам. При этом вы не нарушите Закон, т.к. они сами согласились стать вашими должниками по св
оей непроходимой духовной слепоте и глупости.
И чем больше они будут вам пытаться гадить, тем больше будет у вас денег, и тем горестнее их собственная жизнь. ЭТО ЗАКОН, КОТОРЫЙ ПРОСТО НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОНЯТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ.
...как превратить чужие злобные энергии зависти и лжи в деньги. Я этим пользуюсь всю жизнь, т.к. это очень интересно. Вместо того, чтобы злиться, судиться, истерить , мстить и вступать в никому ненужные войнушки, просто берешь и трансформируешь чужие негативные энергии, направленные против тебя, в свои же деньги. Ты в шоколаде, а завистник и пасквильник в полном дерьме, но при этом ты не опускаешься до мести и различных убийственных ритуалов на кладбище, вступая в бесконечную кармическую войну. Ты действуешь соответственно Закону.
Глобальные процессы на этом уровне очень просты на самом деле. Физика школьной программы, Закон Сохранения Энергии. Можешь отпустить, и тогда тебя завалит деньгами в следующем воплощении, НО... есть проблема! Поскольку память у нас все-таки не очень открыта, мы можем не понять Причины такой "манны" и опаскудиться. Поэтому я предпочитаю в этой жизни не брать лишнего, но и не заниматься накопительством. Действую по принципу: должен-отдай.А в этот долг входят очень многие понятия, т.к. закон людей не тождествен высшим Законам. По Высшим Законам считается буквально все! Я это точно знаю, потому что ни в одном страшном сне не могла бы придумать такие жесткие наказания, какие нисходят на обидчиков после ритуалов по Сохранению Энергии. Это высшая математика на самом деле, совсем высшая.
(Это всё просто бла-бла-бла. Что же предлагает нам автор конкретно? Какова, так сказать, методика.
А нет её. J.)
Как переработать энергию в нужный вид - это отдельный вопрос. Конечно же не намерениями и не мыслями, и уж тем-более не мазохистскими методами терпилы. Это и есть МАГИЯ. Но я не подряжалась кого-то обучать. Я дала информацию, а значит вектор направления возможного осмысления информации и поиска методов.
(Методики автор не даёт по очень простой причине: он сам её не знает.
Далее подробный разбор, откуда, собственно, растут ноги у этой темы. J.)
Давайте-ка я расскажу вам историю.
Была в своё время такая книжка - "Файербол". Книжка несколько спецефичная, но всё же содержащая большое колличество чисто практических энергетическиъ упражнений. В связи с чем снискала популярность в среде энергетов и часто появлялась в списках полезной и рекомендуемой литературы по теме. В связи с чем некоторую известность у этой аудитории получил и её автор. И известность ему, видимо, понравилась; а вот аудиторию захотелось расширить. К сожалению, теоретическими знаниями он обладал далеко не в той мере, что и практическими, да и в целом в эзотерике ограничивался исключительно областью энергетики. Так что своё учение, призванное поднять его статус в глазах общественности, он просто сочинил. И щедро забил его эзотерическими терминами, порой используя их в самом бестолковом, профанском смысле. Так родилась школа "Атлантида". В угоду популяризации изменения претерпел и "Файербол", потеряв в новой редакции большую часть практических знаний. В замен которых пришла информация о кастах, разнообразных аспектах магического мира - больше присущих ролевым играм, чем действительно эзотерике, и даже оказались приплетены инопланетяне.
Так вот к чему я. В тот переходный момент, у школы появился форум, на котором сосуществовали как не успевшие осознать произошедшего энергеты, так и вдохновлённые последователи атланты. И в этой клоаке, среди смеси практики и фантазий родилась техника, в последствии распространившаяся по туче сайтов, что заставляла меня всё это время испытывать déjà-vu при прочтении первых сообщений из этой темы.
Фразы вроде другие, терминология другая, а направление бреда осталось неизменным. Разве что потерялось то немногое, что внесли из настоящей практики.
Чёрная магия явно выросла из "Нижняя подключка — привязка к темным мирам".
А вот эти фразы - ничего не напоминают?
"Наличие сильной нижней подключки делает мага неуязвимым. Потому, что любое нападение на мага — это определенное количество агрессивных, негативных энергий."
"При этом существует закономерность: если кто-то на вас нападет не очень сильно, то он получит лишь пару синяков, если же он в это дело, что называется, душу вложит, то может ее и потерять, поскольку вся его энергия утечет вниз."
"Но поскольку человек, который занимается своим развитием, не заинтересован в накоплении негативных энергий, то он расстается с ними абсолютно спокойно, не грустя."
"Человек, пользующийся нижней подключкой при астральных нападениях, получает огромное преимущество перед тем, кто нападает."
и т.д.
К сожалению, самой темы давно нет, а по интернету разбросаны различные компиляции. И мне, честно говоря, не слишком интересно искать ту конкретную, из которой вышеупомянутая особа почерпнула свои идеи. Но направление прослеживается, не правда ли?
Sapere aude