Re: Вопросы админу
Починил.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Починил.
Не знаю. Вернул.
Поправил. Вроде.
Поправил. Вроде.Спасибо.
Починил.Благодарю.
Не знаю. Вернул.Здорово.
Не стоит. Пусть лучше отдельный блог будет.
Не стоит. Пусть лучше отдельный блог будет.Ну, пусть так остаются. Вопрос в связи с чем возник: у нас на форуме три раздела — «Гадания», «Гадания на картах» и «Другие способы гаданий». И ещё один — для рун. Так вот — с другими способами понятно. Но тогда зачем нужны «Гадания» — если все способы, кроме карт и рун идут в разделе Других способов?
Ладно, пусть блог «Гадания» остаётся. Приспособили мы его.
И опять у нас форум самопроизвольно отключается и бывает недоступен. Чё-то здесь надо настроить.
Форум тормозит просто ужасно. Надо что-то настроить. Не в первый раз уже. проблема.
И вновь форум тормозит. Личные сообщения открыть вообще нереально, все остальные страницы — с большим трудом. Надо что-то настроить.
Опять форум глючит.
Кстати, по какой-то непостижимой причине — каждый раз, как только я сюда пишу, всё тут же начинает работать. Посмотрим, как будет сейчас.
Самопроизвольно пропадают смайлики. Раньше выбор смайликов был 200 с чем-то штук, сейчас в темах пропал как минимум один, а в личных сообщениях — как минимум четыре, и продолжают пропадать — не в сообщениях, а прямо в меню смайликов. Их там просто меньше становится.
Есть возможность вернуть пропавшие темы и сообщения?
BBCode не работает. Не получается вставлять изображения и сделать подпись.
Что-то у нас цитирование некорректно отображается.
А у меня в личке не работают смайлики. Они открываются только в новом окне, и приходится копировать вручную.
Прошу создать в разделе "Флуд" подраздел "Япония". Мы будем там создавать темы про эту замечательную страну.
Опа! Готово!
А когда раздел Статьи будет приведён в порядок?
Спасибо.
Джейн, а что ты там хочешь сделать, кстати?
Чтоб читабельно было.
И календарь я не могу там дополнять. А сведения появляются.
Спасибо за добавленные смайлики.
Да, спасибо. Супер!
А где моя подпись? Куда делся эльф?
Форум пишет "Подпись не может содержать более 400 символов и -1 сток". Это как - минус 1 строка?
Я вижу твою подпись.