Re: Болталка
Да нет, не в том дело. Просто наш Маглаб намного более интеллектуальный форум.
Жаль нельзя поставить плюсик))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 137 138 139 140 141 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Да нет, не в том дело. Просто наш Маглаб намного более интеллектуальный форум.
Жаль нельзя поставить плюсик))
М...М, спасибо.
Вот, выражаетесь мудрёными словами. Через это у нас мало тут пользователей. ЛюдЯм надо попроще. Приворот через одноимённую могилу кукую-нибудь. Или порчУ через клоаку.
Я думаю, что этим забит весь интернет.
Но эти плюсики, меня первое время, озадачили. Зачем они? На самом деле фигня какая-то.
На высокоинтеллектуальных форумах они не в ходу, нет-нет.
Ну, просто особенность такая бывает у форумов. Интересно же.
Главное, чтоб это не становилось причиной разборок и конфликтов, и чтоб человека не судили только по этим плюсикам.
Опять меня на ТМ забанили. Прямо какая-то курская аномалия.
Угу, оно и видно.
Но эти плюсики, меня первое время, озадачили. Зачем они? На самом деле фигня какая-то.
На высокоинтеллектуальных форумах они не в ходу, нет-нет.
Да, собственно, плюсики часто применяют не по назначению... Например, плюсы/минусы за политические предпочтения (образно говоря) на эзотерическом форуме - это как-то... не кузяво.
Поэтому, лучше без них.
Угу, оно и видно.
Чего ещё там видно?
Нет бы, поддержать морально.
Сколько людей осталось без моей помощи в разделе про помощь...
Не будем об этом.
Не будем внедрять здесь порочную практику удаления сообщений втихушку.
Ферштеен?
Не будем внедрять здесь практику оскорблений. Тем более людей, присутствующих здесь.
Всё, мир, дружба.
Красота какая.
Ёлка? Или ножи?
Всё. Ножи красивые, особенно прямой.
Это они и есть. Ритуальные ножи из обсидиана. Широкие, это типа индейские. Видимо такими ножами они там вырезали сердце у жертвы, чтоб принести его в дар Солнцу.
А прямой, это атем классический. Одно новшество, что из обсидиана. Для наших краёв это новинка.
А эти, индейские, - они острые?
Не проверяла. Но, думаю, при должной сноровке, можно.
Терпеть не могу это всё. Ещё середина ноября, ни одной снежинки не выпало, а уже ёлки понаставлены, типа праздник на носу. К 31 декабря это так примелькается, что никакого ощущения праздника.
Это еще ничего. У нас, в том году и 14 января минуло, а елку в центре никто и не собрал, так и стоял голый остов.