Тема: Как я побывала на встрече ТМовцев Спб.
Итак, это случилось. Встреча состоялась. Правда, из десяти человек отметившихся в теме пришло всего пятеро. Это, прежде всего, я - Jaine , Шуламит , Mistress, Aiur, фрау Снежко .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Итак, это случилось. Встреча состоялась. Правда, из десяти человек отметившихся в теме пришло всего пятеро. Это, прежде всего, я - Jaine , Шуламит , Mistress, Aiur, фрау Снежко .
Место встречи предложил наш знакомый Дмитрий Ерашов, тот самый что пишет цикл статей о тенсегрити в журнал "Тонкий мир" .
Не знаю , мошт он и спец на счёт этой штуки. Но место, на мой взгляд, выбрано не слишком удачное (это я ещё мягко выражаюсь). Сама я в антикафе пришла впервые. Но перед этим слегка подкрепилась в заведении напротив .
Пончики у них не свежие, кстати.
Вот, честно скажу. Не нравится мне эта идея. Антикафе это.
А вот мне место понравилось. Я просила Дмитрия подсказать недорогое место, где можно спокойно поговорить. И этим требованиям антикафе соответствовало. Мы там выпили столько чая, что в любой кафешке вышло бы намного дороже.
Ах-ах! Всё было очень мило... Все были милы. Мistress была мила настолько что предложила погадать всем желающим.
Мы мило поговорили на всякие темы. И про эзотерику в том числе...
На самом деле действительно все было очень здорово, и жаль только то, что некоторые участники встречи были ограничены во времени и ушли раньше, чем хотелось бы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться