Re: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
Можно. Мне в личку присылайте.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно. Мне в личку присылайте.
Знаете, как в личку писать?
Нет не знаю, может мне эл.адрес свой оставить и вы меня по нему найдете?
Давайте я лучше объясню, как тут сообщение отправить.
Нажимаете на свой ник — прямо в своём сообщении. Откроется ваш профиль.
В вашем профиле справа будет меню, в нём нажимаете на слово «Сообщения».
Откроется страница сообщений, там нажимаете на «Новое письмо».
Откроется бланк письма. В графе «Кому» пишем «Призрак».
В графе «Заголовок» — что хотите.
В большую графу можно писать письмо. Можно скопировать туда ссылку на фото, например, из Радикала.
Если из своего компьютера загружаете — то надо нажать на квадратик в меню над большим полем. И там дальше понятно — на своём компьютере выберете фото — «Обзор» — «Загрузить».
Потом кнопка «Отправить» под письмом.
Все, я Вам отправил
Ежели вопрос серьёзный, можете выложить фото в теме. Обсудим.
DIM, я ответила. В самом верху экрана справа — жёлтый конвертик. Рядом цифра 1 или 2. Нажмите на конвертик.
Если что — спрашивайте.
Вот, Jaine тоже предлагает посмотреть.
Требуется посмотреть булавку. На предмет магии.
Попытка сделать порчу, кривая. Негатив не лёг, булавка чистая.
Поясни.
У меня от неё смешанное чувство — что что-то пытались делать на эту булавку, и в то же время, что она чистая. По картам выпал Повешенный. Он не означает негатива. То есть — порча шиворот — навыворот. Кривая, не удавшаяся. Кто-то хотел сделать, но не получилось. Вреда от этой булавки не будет.
А ты что думаешь?
Да. Думаю, что булавка чистая.
Но самопорча может получиться отличная.
Не тот случай.
Почему?
Всё что увидите.
Фото, к сожалению, нечёткое.
Серьга принадлежит женщине. Никаких магических воздействий на ней нету. Её давно не носили. Потому, что хозяйке она не очень нужна. Была куплена, и давно. Больше десяти лет назад.
Ну всё, что ещё сказать об этом предмете?
1. Наличие энергетического заряда в предмете. Энергетический заряд есть.
2. Природный или человеческий фактор поспособствовал зарядке предмета. Мне кажется, что комбинировано. Заряжал человек, но обошелся не только своими силами. Энергетический заряд предмет получил и от естественного источника.
3. Энергетическая составляющая предмета. Составляющая отрицательная. Что-то делалось на вред. Предмет должен был навредить.
4. Специфика и направленность энергетики предмета. Делалось на определенную женщину (ну это само собой, так как сережка женская). Быть может делалось на вдовью долю или на одиночество.... что-то в этом направлении.
5. Энергетическая ёмкость и сила заряда предмета. Сережка имеет ощутимый энергетический потенциал. Но мне кажется что могли что-то сделать/начитать на сережку недавно.
6. 7. Совет кверенту по работе\ обращению с данным предметом. Думается мне что от сережки можно избавиться, утилизовать с возвратом адресату воздействия на ней.
Вопрос по сережке возник потому что появились какие-то проблемы или ощущение, что кто-то их пытается создать. Если на сережку производилась некая колдовская или энергетическая работа то это делала женщина.
Серьга принадлежит женщине.
Вы раскрыли мне глаза!!
А что ты хотела?
Никаких магических воздействий на ней нету.
Так-таки и нету?
Я не чувствую. Так и написала. Заброшенность какая-то, и всё.