Re: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
3. Энергетическая составляющая предмета. Составляющая отрицательная. Что-то делалось на вред. Предмет должен был навредить.
Ой!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
3. Энергетическая составляющая предмета. Составляющая отрицательная. Что-то делалось на вред. Предмет должен был навредить.
Ой!
Ну, а ты сама что думаешь?
Я делала одной даме обряд на прибыль. И она нашла эту серёжку.
Вот и возник вопрос, её просто кто-то потерял или специально бросил.
Я думаю, что её кто-то выкинул.
Золотую серёжку? Зажрались люди. А говорят фигово живём.
Кто говорит, что фигово живём?
На самом деле, я думаю, что потеряли, конечно.
Но, учитывая разницу во мнениях, надо, чтоб ещё кто-то посмотрел.
Может переклад какой? А где она нашла?
Не добилась толкового ответа, был там перекрёсток или нет.
Вопрос к чёрным магам - а как часто делаются переклады на золотые вещи? Насколько я понимаю, это не рутинный обряд.
Не добилась толкового ответа, был там перекрёсток или нет.
А, значит это она не возле своего жилья нашла?
Нет. Просто на улице. Удивляюсь, как люди видят такие мелкие предметы на земле.
Вопрос к чёрным магам - а как часто делаются переклады на золотые вещи? Насколько я понимаю, это не рутинный обряд.
У нас на форуме есть один такой.
https://maglab.ru/topic402-chernaya-magiya-pereklad.html
Я знаю, что они есть. Но как часто маг его делает - в среднем?
Призрак, не все себе могут позволить такие дорогостоящие переклады. Но ради хорошего дела... в смысле наоборот... можно "поскрести по сусекам".
То есть, маг делает такой обряд пару раз в год? Когда находится клиент, который может себе позволить?
Кстати, кто что думает по поводу такого утверждения "серебро-золото - вещи напитанные энергией"?
Кто это говорит?
Есть мнение, что серебро излучает светлую энергию, а золото - тёмную. Но любую вещь можно зарядить любой энергией.
Кто это говорит?
Одна ведьма.
Есть мнение, что серебро излучает светлую энергию, а золото - тёмную.
Просто ужас, сколько нового я узнаю в этой теме.
Я-то всегда считала что золото - металл Солнца, а серебро - Луны.
Jaine пишет:Кто это говорит?
Одна ведьма.
В каком контексте?
То есть, маг делает такой обряд пару раз в год? Когда находится клиент, который может себе позволить?
Для себя так вроде и одного раза должно хватить. Ну, а в остальных случаях, я так думаю, будет зависить от того как часто обращаются за такой работой.
Я-то всегда считала что золото - металл Солнца, а серебро - Луны.
И что дальше?
Это разные классификации.
Для себя так вроде и одного раза должно хватить. Ну, а в остальных случаях, я так думаю, будет зависить от того как часто обращаются за такой работой.
Это я к тому, что вероятность подклада тут не очень большая.
Jaine, речь шла о подношениях нечистой силе. Золото-серебро, мол, им без надобности, так как все ровно они их не продадут, но важнее "готовность" жертвовать чем-то дорогим, а сами серебрянные и золотые вещи напитанные энергией.