Re: Как видят видящие
Да. Во время визуализации.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Расскажи.
Ну, примерно, как у тебя. Я визуализирую, например, себя в своей рабочей области, и делаю там что-то. А параллельно, как бы на другом плане, как наслоение двух слоёв друг на друга могут видеться энергии, которыми я работаю. Но я их практически не вижу. Я их чувствую, какие они. Мне даже думается, что на самом деле я только чувствую, а изображение энергий уже моя фантазия дорисовывает.
Это при работе. Так же и при диагностике?
Нет. При диагностике я визуализацией вообще не занимаюсь.
Я канал устанавливаю с человеком - и начинаю всё это чувствовать.
Принято считать, что когда астральное тело отделяется, физическое тело лежит и ни чего не видит, не слышит, не чувствует.
Но, на самом деле, можно контролировать оба тела. И смотреть астральным зрением.
Проблема в том что оно видит иначе.
У меня астральное тело никогда в жизни не отделялось. Не получается.
А то, что я описываю, - это даже без ИСС достигается. Хотя и в нём тоже.
Но ты ж сама говорила что физические глаза не могут видеть, например, гипофиз.
А глаза астрального тела (твоё же астральное зрение) прекрасно могут видеть цветок лотоса с двумя лепестками.
Глаза - рентгена ни у кого нет.
Я, кстати, не разглядываю чакры. Никаким зрением. Почему-то мне это не нужно. Отталкивает меня это учение.
Я о чём хочу сказать. Астральным зрением мы видим то что существует в мире физическом. Но видим это иначе.
Например, я видела защитный амулет, как качающийся маятник с острыми краями, который не подпускает никого к хозяину. В реальной жизни это было сувенирное украшение. Но оно было.
Угу. Ну, тогда у меня, наверно, такого не было.
Было наверняка. Просто мы об этом не говорили и это осталось без внимания.
Попробуйте посмотреть астральным зрением на привычные предметы. Дома. На работе.
Вспомнила интересную визуализацию-просмотр. Может помните, кто-то жаловался что в доме не живут котята. И фотография квартиры прилагалась. Я тогда мысленно пыталась поместить котёнка в комнату и не видела его там, его там не было. Я так и не поняла причины, почему. Почему они там не приживаются. Надо было или лучше смотреть. Или разбираться на месте.
Я о чём хочу сказать. Астральным зрением мы видим то что существует в мире физическом. Но видим это иначе.
Например, я видела защитный амулет, как качающийся маятник с острыми краями, который не подпускает никого к хозяину. В реальной жизни это было сувенирное украшение. Но оно было.
Всё проще.
Работаете без полного выхода, так что взаимодействие происходит через Вашу рабочую область. Потому "картинка" под Вас и подстраивается.
Работаете без полного выхода,
Удивительно точный термин.
"картинка" под Вас и подстраивается.
Я думаю, что "картинка" под каждого подстраивается. Индивидуально.
Поэтому диагносты говорят разными словами. Я обычно вижу утечку жизненных сил. Кто-то говорит о пробитой ауре, кто-то о рваном биополе и т.д и т.п...
Но всё это об одном и том же - с человеком не всё благополучно. Это же должно подтверждаться диагностиками на картах, со свечой, с воском и др. И, разумеется, это должно подтверждаться положением вещей в физическом мире, в реальности.
Визуализация может быть разной.
Чаще всего её используют для достижения чего-то, для получения желаемого результата.
Я ещё различаю визуализацию-просмотр, как с котятами.
И визуализацию-прогноз.
А ещё бывает просто для удовольствия.
Это к магии не имеет отношения.
Имеет. Потому, что это очень хорошо развивает способности, и даже заставлять себя не надо.
Каким образом?
Потому, что любая визуализация - это развитие способностей к ней самой. Если ты каждый день что-то визуализируешь себе для удовольствия - потом в обрядах тебе это станет удаваться вообще без труда. Так произошло со мной.
Поэтому я всерьёз не понимаю новичков, которые говорят, что им сложно визуализировать даже какой-то один предмет во всех подробностях или, например, представить себе цифры от 1 до 7, меняющие цвета в порядке радуги. (Это простые упражнения, которые приводятся в книгах по магии для развития этой способности. Потом там идут более сложные - представить море со всеми видами и запахами, ощутить воду и песок и так далее). Так вот, многим новичкам в принципе сложно вызвать у себя хоть какой-то образ.
У меня проблема с цветом. Я не вижу его. Всё в чёрно-белых тонах. Поэтому цифры вышеизложенные мне тоже увидеть не удалось.
Я всё всегда видела в цвете. Наверно, знаешь, почему? Потому, что я люблю цвета. Как таковые. И ещё одно упражнение, которое я люблю делать просто для удовольствия - это представлять разные цвета и их оттенки. Или, например, в моей рабочей области куча предметов, и у каждого свой цвет и узор. Без этого мне не комфортно работать.
Вот, и поэтому данная способность тоже сама собой развилась.
У меня проблема с цветом. Я не вижу его. Всё в чёрно-белых тонах. Поэтому цифры вышеизложенные мне тоже увидеть не удалось.
Возможно, для начала, просто не стоит слишком сильно на этом концентрироваться. Достаточно просто знать, какого оттенка должен быть тот или иной объект в видении, чтобы со временем научится цвета именно видеть.