Re: Болталка
Везде бардак.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 138 139 140 141 142 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Везде бардак.
Приезжайте к нам в Сибирь. Минус 25, снега целые сугробы (уже полтора месяца), новогодних ёлок ещё нет.
В Сибири всё по плану. Как мне начинает нравится этот край.
Это из той же серии, как медики всё время спорят - вредно ли излучение мобильного телефона для головного мозга. То английские учёные доказывают, что мобильник может вызвать рак, и советуют вообще его выкинуть или не подносить близко к уху во время разговора ( ), то потом какие-то другие учёные доказывают его полную безвредность и ничтожность его магнитного поля.
А я лично верю только фактам. Никто в мире ещё не доказал, что от мобильника вырастает опухоль.
А на мышах? Не проверяли?
Не доказали.
Что так? Мало мышей?
Да потому, что нет этого воздействия.
А как проверяли? Мыши жили рядом с включенным мобильником?
Не знаю. Наверно, да.
Может, и до сих пор проверяют. Исследования иногда десятилетиями длятся. Но пока не доказали - теория истиной не считается.
Исследования иногда десятилетиями длятся.
Мыши столько не живут. Не живут, да?
Мышей много.
Исследования и на людях проводят.
Мышей много.
Имею в виду что можно проследить на протяжении жизней нескольких поколений мышей. Это должно быть достоверно.
Исследования и на людях проводят.
Это гуманно?
А по-твоему, как лекарства, например, к нам в аптеки попадают? После мышей и всё? Ты бы согласилось такое принимать?
Людям за участие в исследованиях платят деньги. Берут с них письменное согласие. А как по-другому?
Я всё знаю про лекарства. И про письменное согласие.
Ты б про телефоны...
То же самое. Но я не знаю точно, дошли исследования до людей или ещё с мышами работа идёт. Я не слежу за ними. Не доказали же ничё пока. Я уверена, что и не докажут.
Как всё запущено.
У нас новый пользователь.
С красивой аватаркой.
Аха, здрасте всем.
Не работаете ли вы на кладбище?
Не пугайтесь. Просто сейчас голова занята этой темой.
Не работаете ли вы на кладбище?
Я бы с удовольствием, только там где живу, кладбища неправильные.
Не переживайте я не из пугливых.
Зашла спросить, как переживаете бан на ТМ и не хотите ли присоединиться к нам на Анти.)))
Ну вы как скажете! "Бан на ТМ". Это всего лишь форум. И в последнее время, общение на нём не доставляет удовольствия. Не комфортно там стало.