Тема: Гадания заочно
Понравилось высказывание одного практикующего колдуна
О КОНСУЛЬТИРОВАНИИ ЧЕРЕЗ СКАЙП
Гадать можно и "по интернету". Но только делается это не за компьютером (скайпом). Электроника мешает работе любого сенсетива, это азы которые известны всем сколь-нибудь сведущим в эзотерике. Мне, например, высылают фотографии и данные, я это распечатываю. Ухожу в рабочую комнату, зажигаю свечу, раскладываю карты и провожу предсказание. Ручкой на листке записываю полученные расклады, толкую их. На все это уходит, примерно как и обычный очный прием не менее 40 минут. Так как вопросов обычно много, и на часть из них требуется вытянуть дополнительные карты. Потом я благодарю Силы, гашу свечу. Провожу определенные мероприятия по смыву информации (кстати, вначале ставлю защиту на себя, прежде чем влезать в ситуацию энергетически - а расклады это тоже работа с энергиями и полями). Потом делаю небольшой перерыв и уже переключившись немного, отвлекшись на мирское, чуть позже сажусь набивать расклады в электронный формат со своим толкованием, комментариями и рекомендациями.
Выкладывать карты, сидя за монитором по скайпу - это тоже самое, что читать заклинания на кладбище с планшета (некоторые так и делают, да еще и днем). Пусть делают, я не против )