Re: Перекрёсток
Вначале ходил на перекресток..Читал призывы.Потом просто раговаривал.А вместо призыва или в ладоши хлопнешь или топнуть ногой.Внимание привлекаешь.Но свиста боятся..Не знаю почему..Сейчас вообще никуда не хожу.Всегда рядом..Сделал ритуал помощника..Работает.Но там были трудности.Первые..ну с пол года наверное была борьба..Работать не желал-жрал безбожно..Пришлось уничтожать носитель.Стало легче.Но постоянно ощущал присутствие.Вернул назад.С тех пор дружим.Не боец.Наказать кого-слабо.Больше информацию.Но здесь-не заткнешь.Помогает при просмотрах.Но с людьми в этом плане работаю мало.Больше скидую информацию.Помимо него-рядом крутиться несколько..Выполняют мелкие желания..Но есть специфика..Надо быть сдержаннее.Месяца полтора у знакомого сгорел гараж с бусиком..Разозлил сильно.Все было спонтанно..Отводят опасности..Дом целый..По август месяц ходил по городу и через посты без документов(просто не знал)...Да много чего короче..Если нужно,более серьезно делаю ритуал с обращением к Эгрегору Земли..Дома..По перекресткам уже не шарюсь.Связь наработанна..Если надо пообщаться с Землей-просто выхожу во двор.Живу в своем доме..Больше близок к Воде..Видать водного захватил..Ну,что еще?Может Вы лучше спросите что конкретно интересует?Я расскажу..
Но не могу представить райских гурий...