Jackal пишет:А по поводу суккубов и инкубов..Может это просто привязки мыслеформ(ну или как там правильно называется) к определенным чакрам?Эти к половой(я не буду язык ломать названием,уж извините)..Что скажите?
Я кстати общался с одной девочкой,у которой был несколько раз половой контакт с непонятным существом..Может это наподобии домовичков..Сущностей которые питаются вкусовыми эмоциями..Эти сил набирают,что могут проявляться на физе..Я сталкивался не раз..А эти питаются секс.желаниями..Знаменитые Бесы похотливые..Как думаете?
Как ни странно, я тоже общалась с одной такой девочкой. Может, это одна и та же была. Более того, ей так понравилось, что она теперь так и призывает себе подобных партнёров. Со слов, в астрал за ними ходит.
Насчёт инкубов - я так понимаю, что эти организмы намного разумнее, чем лярвы. Одни книги относят их к сущностям, другие - к бесам или демонам. Я думаю, что второе более правильно.
Я читала что они даже не просто во сне приходят или, там, как что-то невидимое на физическом плане. Бывают случаи, что они приходят как люди. И общение с ними происходит абсолютно физически. Но они за счёт человека в любом случае питаются.
Читала два случая в разных источниках.
Женщина хотела привлечь в свою жизнь любовь. И где-то нашла заговор с непонятными словами и именами. Прочитала. После этого к ней домой пришёл мужчина. И что-то в нём женщине так не понравилось, что она начала молиться. Сказано, что мужчина на глазах стал уродливее и ответил: "Зачем ты так? Ты ведь сама призвала меня". И ушёл.
В другом случае мужчина был неразборчив в своих связях, постоянно у него были какие-то интрижки. И однажды он в баре или клубе познакомился с очень красивой девушкой. Она была с ним некоторое время, и он забыл обо всех других женщинах. А потом она пропала. А он больше ни с одной женщиной не смог испытать того удовольствия, которое было с ней. И в итоге вообще больше отношений не заводил. Пошёл к магам на диагностику, а те предположили, что это суккуб был, что он притянул своими низкочастотными вибрациями.
Так что насчёт бесов похотливых - очень может быть. А мыслеформы - по-моему, вряд ли. Мыслеформа будет вызывать желание, и всё.