Re: Болталка
Может.
Прикольно , увидела, что Призрак зарегистрировался на форуме еще в 1970 году. Хорошо быть призраком.
Может себе на будущее какой-нибудь форум присмотреть. Вдруг тоже стану призраком.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 140 141 142 143 144 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Может.
Прикольно , увидела, что Призрак зарегистрировался на форуме еще в 1970 году. Хорошо быть призраком.
Может себе на будущее какой-нибудь форум присмотреть. Вдруг тоже стану призраком.
Вы из красивых песен мой флуд перенесите пожалуйста. А то я увидела "флудилка" и просто нажала на последнее сообщение. Призрак у вас здесь суровый, я немного уже почитала...
Да я его удалю просто, там же ничё такого нет.
Форум по магии, вот красивые песни во Флудилке и оказались. И поделиться хочется, и в основных разделах как-то не охота это размещать, не магия же.
Я не суровая, я тута за порядком слежу. Да.
Может.
Призрак форума - это всегда хорошо. Тот, кто всегда здесь, и живёт, пока живёт форум. (И появляется, где не ждут. ).
Вижу люди тут собрались он-лайн.
Такой вопрос на обсуждение.
В теме https://maglab.ru/topic805-gadanie-na-ru … ackal.html
где лучше изображения рун разместить? Как сейчас или вначале текста?
Jackal, спасибо что дали согласие разместить здесь информацию.
Да бога ради..Честно-я не считаю это чем-то особенным.Кто-то видит энергии,кто-то получает знания..А для меня мир-это палитра эмоций)))Так почему это не переложить на Руны?А с людьми как работает это?Просто супер!!!Всегда на шаг впереди в общении..Можно управлять..Да много чего..Я честно не понимал никогда,почему люди ушли от этого?Стараются мозгами понять
А в Таро как это работает!!!Там же любая карта(в основном младшие)-это же целый рассказ..Такая палитра эмоций)))А когда по людям на картах вниманием скачешь?Вот честно-я не считаю себя первооткрывателем)))У меня просто возникает вопрос-Почему?Почему никто об этом не пишет?Я не верю,что это супер-знания!!!Это же навиду..Или молчат просто..
Я так не работала. Вообще, думаю, мало кто так настраивался.
Если вы напишете про ТАРО будет интересно.
Может и подтолкнёт кого-то.
Вижу люди тут собрались он-лайн.
Такой вопрос на обсуждение.
В теме https://maglab.ru/topic805-gadanie-na-ru … ackal.html
где лучше изображения рун разместить? Как сейчас или вначале текста?.
Обалденно!!!)))Завидую Вам люди-белой завистью..Картинки вон можете вставлять)))А я к стыду своему,полный ноль в управлении и компом и гаджетами..Надо будет книжку,что ли почитать какую)))
Это Призрак. Ей спасибо за помощь. Я тоже в этом не очень разбираюсь.
Я так не работала. Вообще, думаю, мало кто так настраивался.
Если вы напишете про ТАРО будет интересно.
Может и подтолкнёт кого-то.
Да я и рад бы..Но..есть многое но..Но знания уже пошли.Я отдал это одной девочке..От не уже пошла цепочка..Люди говорят,что все стало намного ясней и понятней..Значит работает!!!Более того..Вы ведь с Таро практикуете?Как Вам такое..Каждый Аркан-это как дверь..Открываете-а там эмоция присущая ему.Прямо клубится,можно даже потрогать..И можно набрать сколько хочешь..Но если можно взять-значит можно и отдать?Т.е.воздействие?
А когда личность человека раскладываешь Арканами?По ощущениям от него?Хочу попробовать изменять черты характера..Но это долгий процесс..Что-то мне подсказывает,что прыгать,через ступеньки нельзя(((Только на близлежащие..В общем это писать и писать..
Я к эмоциям отношусь отстранённо. Поэтому мне и интересно как это происходит с ТАРО.
78 оттенков эмоций? Как это?
Давай в ноябрьский журнал этот рассказ, в рубрику "Литературная страничка"?
Сюрпризы..сюрпризы..Иногда они бывают приятные,иногда наоборот..А иногда и не знаешь как реагировать..В любом случае в душе неприятный осадочек есть..Жаль,жаль..
Jackal, это вы о чём? Говорите, что думаете, чего уж там...
Рассказ и был отдан в журнал. И я даже была готова отдать туда следующие, но читающая публика интереса не проявила.
О. Я могу это расценить, как официальное заявление : "Прошу опубликовать в журнале все остальные мои рассказы..."?
Хм.
Мне надо знать позицию Зидиана. У него ж конфликт там. А я с ним солидарна.
Да-да, я слышала.
Jackal, это вы о чём? Говорите, что думаете, чего уж там...
Да действительно..Чего уж там..Меньше всего думал,что придется общаться с модератором(одного из форумов)..Маглаб что,его интелектуальный филиал????
Нет. Мы сами по себе. Но я лично рада видеть здесь думающих людей. Не важно на каком форуме они ещё зарегистрированы.
Jackal, да, насчёт модератора вы совершенно правы.
Я, вообще, думала, что это очевидно.
Нет, Маглаб - самостоятельный форум.
Но. Между прочим вы прервали мою историю.
Придётся администратору опять переносить сообщения во флуд.
Я тоже так думаю.
Переношу в тему "Болталка".
Jackal, да, насчёт модератора вы совершенно правы.
Чисто номинальное звание.
А что? Сколько ты вынесла предупреждений? Сколько человек забанила?
Лентяйка.