Re: Обсуждение карт и колод
Господа-присоединяйтесь..
Поддерживаю.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Господа-присоединяйтесь..
Поддерживаю.
У меня от карты ощущение ожидания. Человек ждёт. Он окружён жезлами, они гарантия его стабильности. Но его плащ в заплатах. Быть может он потратился, вложил деньги в предприятие и сейчас видит что корабли возвращаются. Есть надежда что предприятие увенчается успехом, будет прибыль.
Корабли идут не к нему..И не от него.Они идут мимо..Это не его.Это чужая движуха..Скорее всего это перспективы..Сосед справа имеет магазин..Сосед слева-мастерские..Друг детства разбогател на сигаретах.Сейчас оптовые базы держит..А начинал с того,что на велосипеде по ящичку возил их торгашам..И вот,человек решился..Бросил завод(вышагнул из двойки)..взял кредит(плащ в заплатах-браво!!!)и вложился..Поставил ларек на рынке(вбил третий посох)..И да..Ждет..Но не стоит.Делает..А ждет,что из этого получится..
Если по этой карте никто не хочет больше сказать может еще одну..У меня вроде бы время есть еще..Как оказалось))))
По тройке жезлов.
В целом карта неплохая.
Надо смотреть окружение. Сбудутся ожидания или нет.
Джейн помните договор?Вначале Вы потом я)))Тройка Кубков..
Тройка Кубков.
Первая мысль - изобилие. А поскольку Кубки - это эмоции, то изобилие приятных эмоций. Приятное окружение. Радость от общения. Люди могут позволить себе беззаботно предаваться удовольствиям в компании друзей. Видимо в остальном у них полный порядок.
В принципе-да...Комфортно им..Или пока комфортно)))Многие рассматривают карту измены тройку Мечей...Я не совсем согласен..Тройка Мечей-это когда всплыло..А пока не спалили-троечка Кубков..Всех все устраивает..В любом случае в союз двух душ(интересов,идеи и т.п) влился кто-то третий..Всем комфортно..Пока.Что это-надо пробивать..Новое знакомство..Друг..Любовница(любовник) которая нарушила целостность союза(двоечку)..Либо влился кто-то новый в компанию по интересам..Ну как я сюда)))Хотя Ваши мужчины не в восторге)))Может ревнуют?Ладно..Карта не несет откровенного негатива..Ближе к позитиву..Даже если и любовница(любовник)..Как там:"Очі не бачили-серце не болить.."Если только мантик не решит раскрыть глаза клиенту..Да и то,постарается не поверить...В общем как-то так..
Если все,то можно и еще одну карту..
Многие рассматривают карту измены тройку Мечей...Я не совсем согласен..Тройка Мечей-это когда всплыло...
Это узко. Боль может быть не только от измены.
Если трактовать Мечи как конфликты. То в двойке - вооружённый нейтралитет или вынужденный союз, союз "сквозь зубы" (в разных колодах по разном). Тройка Мечей - открытый конфликт.
Кроули назвал тройку Мечей "Печаль".
Нейтралитет двойки нарушен вмешательством третьего меча.
На карте не просто облака (масть Воздуха), а чёрные тучи. Ох, "грянет буря".
Ну узко не узко-а есть такое.Есть такая эксткасенс Е.Курилова..Эту трактовку карты в этом контексте я впервые подсмотрел у нее..Хотя после некоторых событий я в ней сииильно разочарован..Но не суть..Как тут не трактовать то?Ведь и сердечко пробитое)))и "третий лишний"..А вообще трактовки вещь своеобразная..В основном идет "разговор".. И для меня главный критерий не :"Ну эта карта значит..",а "Ну вот хочется сказать так.."Вижу(слышу,думаю,ощущаю ит.д.)так.."Раз знакомый на два дня пропал..Телефоны выключенны..А ездил всегда с суммами хорошими..Смотрю-а мне все Жрица падает)))Говорю наверное у телки какой залип)))Оказалось-точно!!!Так,что трактуя в первую очередь прислушиваюсь к себе..От чего мне идет комфортное ощущение..
Просто приходит понимание. Не жёсткая трактовка.
Мне бабулька одна и говорила когда-то:"Вчись слухать карти..Не думай що воно там таке..Просто слухай.."Я тогда не понимал..Да и мелкий был сильно..Сейчас здорово жалею..Бабулька многое с собой унесла.Хоть и родственничков своих и после смерти шугала)))Но обидно когда знания теряются..Кстати!!Вы "зельями"балуетесь же?Могу рассказать как она лишай лечила..Запомнил)))
Конечно, рассказывайте.
А вообще трактовки вещь своеобразная..В основном идет "разговор".. И для меня главный критерий не :"Ну эта карта значит..",а "Ну вот хочется сказать так.."Вижу(слышу,думаю,ощущаю ит.д.)так.."Раз знакомый на два дня пропал..Телефоны выключенны..А ездил всегда с суммами хорошими..Смотрю-а мне все Жрица падает)))Говорю наверное у телки какой залип)))Оказалось-точно!!!Так,что трактуя в первую очередь прислушиваюсь к себе..От чего мне идет комфортное ощущение..
Дважды при просмотре пропавших выпадала комбинация: 13 Аркан + тройка Жезлов. В первый раз сразу пришло понимание что тело следует искать в воде. Так и оказалось. Во второй раз - то же самое.
Ну вот и попробуйте объяснить..Ведь максимум,что можно снять с Тройки Жезлов-это начавшийся процесс разложения..Наверное как я и говорил не раз.Расклад дает первичную инфу и толчок к последующей.Которая приходит помимо..Быстренько же у Вас..С двух карт-то..
Ведь максимум,что можно снять с Тройки Жезлов-это начавшийся процесс разложения.
На Таро Райдера-Уэйта на этом аркане изображено море (океан) и корабли. То есть вода. Иногда и такие детали много могут подсказать.
Расклад дает первичную инфу и толчок к последующей.Которая приходит помимо.
"Пришло понимание" - лучше не скажешь. Смотришь на карту, сочетание карт и понимаешь сходу о чем речь.
На Таро Райдера-Уэйта на этом аркане изображено море (океан) и корабли. То есть вода. Иногда и такие детали много могут подсказать.
На этой колоде я и смотрела.
Тройка Пентаклей.
Считается что пентакли это деньги и прочие материальные ценности.
Но не всегда человек ими наслаждается. Иногда он их создаёт. Здесь на карте я вижу процесс созидания,
работу. Три человека обсуждают как и что лучше сделать. К работе они подходят творчески и получают от неё удовольствие. А вот каково будет вознаграждение покажут другие карты.
Троечка Пентаклей.Ключевое слово этой карты-Инвестиции))Балансирующий человек на двоечке нашел опору..Кто-то протянул ему руку и он обрел какую-то устойчивость..И хоть тройка является картой нечета-здесь это как и в Жезлах прорыв..Вон на карте один из работающих в паре(Двойке).Привел "жирного"клиента с заказом..Пентакли карта материальности..Это значит реальная помощь(не слова поддержки как в Кубках)..Помощь не милостынька..Это как у Иисуса-удочку дали)))Новый уровень.Благодаря протянутой руке.В денежном понимании это понятб проще..А вот в остальном..Ну скажем-третье лицо.Которое поможет.Даст толчок.Реально ощутимый.Не идея..Нет.Идея пары.Уже существующая.Которая получит ноовый виток благодаря фактору извне..
Призрак..Давайте еще карту,а)))А то время есть-а все поразбежались..Кстати если у меня вопрос по поводу Вашей работы редактором где лучше спрашивать здесь или в личке..
Пишите в личку.
Счас будет карта.
Вон на карте один из работающих в паре(Двойке).Привел "жирного"клиента с заказом.
Новый клиент. Новый заказ. Новая работа, которая приносит радость и обещает хороший заработок.