Хе!!!Я выклянчил статью человека о котором мы говорили..И журнал один качаю..Но медленно..У нас,блин,опять гатят,так,что какой интернет..
Ладно..не суть.Про сущей..В общем детский сад,вторая четверть..Если убрать заумные словеса-информации мало и она на уровне начинающих.Единственно украшенна словесными"рюшечками"..Показывет его образованность(общую)не более..А про шамана который на операции "вырубил"пациентку без наркоза-я уже где-то читал)))И читается тяжело.А знаете почему?Когда человек рассказывает правду либо о том,что знает по опыту он старается максимально упростить речь или подобрать знакомые образы слушателю..Он-делится..Он это уже знает и пробовал.Цель-донести.А когда начинаются словесные виражи и одному ему понятные термины и ссылки,имена,названия-значит человек подсознательно возвышается над слушателями..Цель не в передаче инфы..Цель-показать,что он умнее слушателя..Со всеми вытекающими..И та крупица инфы раздувается до таких объемов!!!Так,что пока я остаюсь(относительно этого персонажа) при своем мнении..Но жду..Скачается журнал может другое что прочитаю..
В мечтах и грезах смутно виден Рай
Но не могу представить райских гурий...