Re: Небольшая тренировка
Посмотрела фото № 5, мужчину слева.
+ открыть спойлерОн жив.
Да
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Посмотрела фото № 5, мужчину слева.
+ открыть спойлерОн жив.
Да
Фото № 5, женщина справа.
Жива.
Фото № 5, женщина справа.
+ открыть спойлерЖива.
Да.
1,2,4,5 - правильно.
3 - неправильно.
10. Человека уже нет в живых.
+ открыть спойлер10. Человека уже нет в живых.
Верно.
Фото № 6.
Я думаю, что умерла.
Фото № 6.
+ открыть спойлерЯ думаю, что умерла.
Да.
1,2,4,5,6 - правильно.
3 - неправильно.
Я смотрю на фотографию. И как бы задаю вопрос, который меня интересует. В данном случае - жив человек или мёртв? И пытаюсь настроиться на него и уловить энергию. От живых людей я чувствую обычное излучение, как от всех людей. И иногда ещё тепло. И когда я это излучение почувствовала, то глазами вижу, как будто человек шевелится на фотографии (то есть он, конечно, не двигается, но так работает внутреннее зрение).
А от мёртвых - очень тяжёлую энергию, неподвижную, застоявшуюся. И холод. Почти физически чувствуется ледяной холод. И никаких шевелений не бывает. Я даже специально пытаюсь визуализировать, как этот человек двигается - и не получается.Но сразу хочу сказать, что у меня результаты пока далеко не стопроцентные (поэтому я и решила участвовать в этой тренировке).
Видеть внутренним зрением я начала не так давно, по-моему, даже года ещё нет, а до этого я года два пробовала его развивать разными упражнениями из книжек. И сейчас продолжаю каждый день.
Есть люди, которым это дано. А всем остальным надо трудиться.
Эти упражнения?
https://maglab.ru/topic761-magiya-magich … eniya.html
11. Предположу что женщины уже нет.
+ открыть спойлер11. Предположу что женщины уже нет.
Ошиблись.
Джейн, да, эти упражнения в том числе. Вообще, я думаю, что подходят любые занятия по развитию видения, чувствительности и вообще по биоэнергетике.
Фото № 7.
Умерла.
Фото № 7.
+ открыть спойлерУмерла.
Да.
1,2,4,5,6,7 - правильно.
3 - неправильно.
12. Честно говоря, сложно было определится. Предположу что человека нет.
+ открыть спойлер12. Честно говоря, сложно было определится. Предположу что человека нет.
Не принимается.
Давайте, вы ещё посмотрите.
Попробую еще раз. Решил посмотреть методом, который советовала Л. Кэбот. У меня возникло ощущение от визави, как от живого человека. Значит человек жив.
М...М, напомните мне что там за метод.
М...М, напомните мне что там за метод.
Она советовала представить человека (увидеть в состоянии альфа-ритма). Прикоснутся руками к этому образу (не физически разумеется) или "посмотреть" глазами диагностируемого.
У меня вопрос: а что со страницей форума? Последние сообщения на 3 странице будто вправо в бок съехали. Я что-то не то нажал? Только у меня так отображается или еще у кого-то?
Это я нажала стрелочку над аватаркой. И всё съехало.
Сейчас Админу кину вопрос.
Фото № 8.
Жива.
Фото № 8.
+ открыть спойлерЖива.
Да.