Re: Небольшая тренировка
Вот я и говорю. Ты хочешь исцелить страждущих от их фантазий. А это не лечится.
Я бы на групповых занятиях психотерапией учила пациентов лепить вольты и закапывать их в... куда-нибудь, короче.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот я и говорю. Ты хочешь исцелить страждущих от их фантазий. А это не лечится.
Я бы на групповых занятиях психотерапией учила пациентов лепить вольты и закапывать их в... куда-нибудь, короче.
Может быть, даже полезно будет тренироваться на загрязнённых фотографиях. На чистеньких-то любой сможет.
Я могу придумать и такую тренировку.
Можно. Было бы полезно.
Можно ещё придумать тренировку по твоей психотерапии. Ты попытаешься убедить кого-то из нас, что наш враг... в общем, что ему очень плохо. И что именно наша магия привела к этому.
Вот будет номер, если он и вправду... тогось..
Только где я возьму врага?
Вот будет номер, если он и вправду... тогось..
Только где я возьму врага?
Это что, мои проблемы?
Можно. Было бы полезно.
Можно ещё придумать тренировку по твоей психотерапии. Ты попытаешься убедить кого-то из нас, что наш враг... в общем, что ему очень плохо. И что именно наша магия привела к этому.
Подумаю.
Время есть.
Закончим эту тренировку.
Отдохнём.
И начнём новую.
И нечего тут хихикать.
Призрак пишет:Да ладно.
Я думала, ты пытаешься всех убедить, что это я фотку заразила.Загрязнила. Такой есть термин.
Неважно кто.
Важно что можно это сделать.
Помнишь, я говорила что приворотчица вешает на ментальное поле объекта не программу приворота, а свои мысли об этой программе. А неопытные диагносты "диагностируют" приворот.
Как бы вы посоветовали избегать этой ошибки? Может оговорить так: "то что есть на самом деле, в реальности"?
Я думаю, каждый сам, методом проб и ошибок, должен подобрать метод.
Можно, например, мысленно как бы протереть фотографию, стирая с изображения все чужие наслоения.
Можно сочетать эти методы - и обговаривать, и счищать. И просто учиться лучше понимать то, что видишь или чувствуешь. Я так стараюсь делать.
То есть видеть все слои.
Фото № 9, мужчина в центре.
Умер.
Фото № 9, мужчина в центре.
+ открыть спойлерУмер.
Да.
Там у него за плечом ещё кто-то стоит.
Этого человека не смотрите. Сведений о нём нет у меня.
Вовремя сказала. Я уже собралась.
1,2,4,5,6,7,8,9 - правильно.
3 - неправильно.
Ну, если настроена на просмотр, есть следующая фотография.
Завтра.
Я никого не тороплю.
Фото № 10.
Думаю, что умер. Скорее всего, была тяжёлая болезнь.
Фото № 10.
+ открыть спойлерДумаю, что умер.
Да
Что значит "тяжёлая болезнь?
Умер от неё.
Понятно.
Это так или нет?
Да.
Как ты видишь болезни?
Конкретно у этого человека я вместо головы увидела голый череп. Знак смерти и болезни. И отсутствие энергии, что говорит о том, что человек уже умер.
Иногда чувствую очень слабую энергию от человека. И не могу понять, живой он или мёртвый. Такие чаще всего бывают живы, но серьёзно больны.
Но вообще такие случаи трудные, потому что легко перепутать живого с мёртвым. Сюда как раз и относятся многочисленные ошибки практиков, которые "живого от мёртвого не отличают".