Re: Тренировка (кошки и собаки)
Этого я не знаю. Но она не растёт. Маленькая.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Этого я не знаю. Но она не растёт. Маленькая.
Сколько ей лет?
Не помню. Но она взрослая, не котёнок.
А чё к ветеринару не несут? С эндокринной системой что-то.
Хозяйке под 80 лет.
И чего? У хозяйки нет родственников?
Меня просто такие ситуации всегда возмущают. Когда говорят: "Ой, моя кошка болела, мне её было так жалко"... И хочется рявкнуть: "А лечить не пробовали?!"
Или ещё мнение: "А чего лечить, всё равно ведь умрёт". Блин, ну а зачем сами к врачу ходят? Они ж тоже всё равно умрут.
Фото № 8.
Нету уже пёсика.
Фото № 8.
+ открыть спойлерНету уже пёсика.
Верно.
Спецслужбы без наркоза отрезают у собак куски ушей?
Мне кажется, гон. Во-первых, если уж бродячая собака попадает к спецслужбам, то они её бегать пораненную не отпускают. Она ж на людей может начать бросаться. А во-вторых, чё такую живодёрню разводить? Может же кровотечение открыться или нагноение раны.
Ага. Мне сегодня озвучили другую версию.
Собаку не отловили. Хозяин сам пристроил её в ветеринарку под видом бродячей. Потому как бродячих лечат бесплатно, а ежели хозяин имеется, то за операцию 15 тыщ требуется отстегнуть. А уж коль её прооперировали как бездомную, то и пометили соответствующим образом.
От него ощущается просто лёд. Наверно, давно уже умер.
Кстати, возможно, это от него фонит на верхнюю кошку.
Да не помечают так собак. В первый раз слышу, всю жизнь на свете живу.
Такое возможно?
Чтоб фонило с одной фотографии на другую?
Это потому что в вашей Сибири бродячих собак не водится.
До фига и больше. Сегодня за мной по улице три бежали. Им было по пути.
Не знаю. ПО идее, так быть не должно.
Но я согласна с М...Мом, что фото тоже надо убирать под спойлеры.
№ 8. Предполагаю что собаки уже нет.
+ открыть спойлер№ 8. Предполагаю что собаки уже нет.
Верно.
А может в ухе чип был, вот его и отчекрыжили? Ухо. Вместе с чипом.
Фото № 9.
Жива собачка.
Фото № 9.
+ открыть спойлерЖива собачка.
Да.
№ 9. Эта фотография вызвала у меня замешательство. Я понял что это щенок того помёта о котором вы писали (или, во всяком, случае один из щенков китайской хохлатой), а хозяйка вроде как усыпляет щенков, которых никто не покупает. Вот и задумался...
Но почему-то у меня возникает ощущение, что щенок жив. Придерживаюсь этого варианта.
+ открыть спойлер№ 9. Эта фотография вызвала у меня замешательство. Я понял что это щенок того помёта о котором вы писали (или, во всяком, случае один из щенков китайской хохлатой), а хозяйка вроде как усыпляет щенков, которых никто не покупает. Вот и задумался...
Но почему-то у меня возникает ощущение, что щенок жив. Придерживаюсь этого варианта.
Жив.
Но на момент, когда я выкладывала фото, было неясно будет ли жить. Проблемы были.
Фото № 10.
Маленькая кошечка рядом с подушкой жива и уже, наверное, превратилась в большую котяру.
Фото № 10.
+ открыть спойлерМаленькая кошечка рядом с подушкой жива и уже, наверное, превратилась в большую котяру.
Первое верно. Второе - нет. Фото выложено в тот же день, когда сделан снимок.