4 мужика, которые решили прекратить "женские бои", еле растащили дерущихся Кочерыжкину и санитарку. Они как раз проходили мимо. Не имея возможности вступить в ближний бой дамы перешли на орудие дальнего действия - начали плеваться друг в друга, а заодно и в мужиков. Свидетелями этой сцены стали Шехеризада Степановна, Муза Андреевна и главврач.
- Настя! Женевьва Артуровна идет! - возвысила голос Неотразимая.
- Где? - тревожно спросила Настя, вырвалась из рук поработителей и спряталась за спину Степановны.
- Вы ее извините, она в целом спокойная девочка, иногда что-то находит, -доверительно прошептала Муза Андреевна главврачу у которой попросту челюсть отвисла.
Все трое скрылись с виду, оставив ошарашенных мужиков, главврача и матерящуюся санитарку.
Забулдыгина, довольная как слон, возвращалась к себе домой. У нее сегодня был очень насыщенный и удачный день. Как вдруг в подворотней путь ей преградили две старушки. Одну из них она уже видела вместе с тем мужчиной что попал в больницу.
- Ну, здравствуй, красавица, - недобрым голосом молвила Муза Андреевна.
Сзади тоже кто-то подошел. Карина оглянулась и увидела рыжеволосую коренастую фигуру.
- Ой, а я тебя знаю! - не удержалась от возгласа Кочерыжкина, - ты же тему открыла на форуме "Серебрянный портал" и спрашивала: есть ли у тебя способности? Тобой еще один чернокнижник заинтересовался, когда ты фотку в тему добавила!
- Я тебя тоже знаю! - ответила Карина, - это ты та деваха, которая на форуме "Кровавая ересь" спрашивала есть ли на тебе родовуха, черный поддел и порча "Смертный грызотник"?
- Так вы знакомы? Ай, славно! А теперь, черногубая, давай, того... книгу взад вертай, - сурово молвила Муза Андреевна.
- Я не понимаю о чем вы! - пренебрежительно фыркнула Забулдыгина и попыталась оттеснить старушек в сторону.
- Настя! Ты говорила, что все выпуски "Бушидо" смотрела? - спросила Степановна, - покажи-ка нам с Музой Андреевной, что ты умеешь.
-Бу-ши-до! Бу-ши-до! - скандировала Настя заламывая Карине руки.
Сколько бедняга не звала церковных и погостных бесов на помощь, те не отзывались на ее призывы. Валяясь в грязи Карина поняла в чем дело. Она не смогла провести черный пост. Ангел попутал и она впала в искушение увидев заманчивый "Пражский" торт в холодильнике. Ах, будь проклят тот злополучный день!
- Кобретта Галактионовна взяла книгу? - удивилась Шехеризада Степановна, когда Настя выбила из Карины признание.
- Это что - сестра нашей Польки? - уточнила Андреевна.
- Старшая. Теперь нам без Поли не обойтись. Едем на Энское кладбище.