Re: Болталка
Кнопку YouTube починил, тем можно просто через неё добавлять.
Спасибо.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 148 149 150 151 152 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Кнопку YouTube починил, тем можно просто через неё добавлять.
Спасибо.
Да, спасибо.
М...М, ну и Отшельника вы нашли для темы песен.
У меня карта вызвала ассоциацию с этой песней.)) Я надеялся найти видео где Лолита не валяется посреди сцены и не садит мужчин себе на колени... Но... но... в Ютубе оказался небольшой выбор видео для этой песни. В основном только с Лолитой, а еще с фотками каких-то мужчины и женщины. Вот и пришлось выбирать из двух зол.
Или вы о самой карте? Ну там все еще достаточно прилично, а ведь бывают такие колоды...
О карте. Картинка как иллюстрация к анекдоту.
Если сравнить с Таро Декамерон, то эта картинка покажется не такой уж и смешной...
Гадать можно на любой колоде. По-моему так.
Кстати, о полезности тегов. Пытался сегодня найти свою тему о рэйки, так как не помню в каком она разделе. Она оказалась в разделе "Магия", подразделе "Общем"... Почему-то.
А вы её где размещали?
У меня, кстати, бывает подобное. Забуду в каком разделе открывала тему, а когда надо глянуть - не могу найти.
Сначала в подразделе "Япония"... А потом "все как в тумане" (с).
Она там оказалась, потому что я её перенесла.Ну, зачем Рэйки быть в Японии? Это же практическая тема.
Если что-то не можете найти, ищите через кнопку "Профиль" - "Показать ваши темы" или "Показать ваши сообщения".
Насчет практической темы согласен. Но разве не целесообразней сделать один раздел, с рабочим названием "Энергопрактики" (или как-то так)? Туда бы можно было поместить подразделы "Биоэнергетика" и "Рэйки" и подобные темы (если они будут возникать).
P.S. Я могу искать не только свою тему или сообщение, но и ваши, или Джейн, или Зидиана. Поэтому приходиться полагаться на "Поиск" и свою длительную память. ))
М...М, переименовала раздел "Биоэнергетика" в "Энергетические практики", перенесла туда вашу тему про Рэйки.
Подразделы там делать пока нецелесообразно ввиду малого количества тем.
Сообщения и темы других форумчан ищутся точно так же, как и свои. Заходите в профиль человека через любое его сообщение - там кнопки "Показать темы" и "Показать сообщения".
А теги, по-моему, у нас занимали половину экрана и делали форум неудобным для чтения.
Теги остались. Только теперь под каждым разделом. Я их там видела.
Я вижу только три строчки перед Активными темами.
М...М, переименовала раздел "Биоэнергетика" в "Энергетические практики", перенесла туда вашу тему про Рэйки.
Подразделы там делать пока нецелесообразно ввиду малого количества тем.
Спасибо. А можете еще одну о Рєйки из "Японии" туда перенести?
М...М, перенесла.
А иллюстрации к своим статьям можно самому предлагать?
Кстати. Вы их ищите или сами рисуете?
М...М пишет:А иллюстрации к своим статьям можно самому предлагать?
Кстати. Вы их ищите или сами рисуете?
Я еще не искал, если честно. Пока даже не знаю, что подобрать к новым статьям.
Было бы здорово нам сюда художника заполучить.
Ну, я рисую карандашом... но не осваивал никакую компьютерную программу, чтоб это можно было воплотить в электронном виде. Так что вряд ли смогу помочь.