Re: Болталка
Вопрос в том как рисуете карандашом. Хорошо?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вопрос в том как рисуете карандашом. Хорошо?
Вроде ж как негоже бахвалиться или наоборот на себя наговаривать. Дилемма получается. В общем, учился самостоятельно, да и рисую время от времени.
У меня есть друг, который рисованием занимался. Но в смысле постоянной работы художником он еще более тяжёлый на подъем чем я. Ничего не буду обещать, но могу спросить: интересно ли ему?
У меня разные идеи появляются в связи с журналом и вообще. Вот подумала что можно было бы наши рассказики проиллюстрировать и в журнал тиснуть.
В общем, я спрошу. )) Посмотрим, что он ответит.
Jaine, у вас есть возможность спросить у Зидиана (или может вы сами знаете), что за программу он использует для создания журнала? Adobe InDesign?
Я уже спрашивала. Но забыла. В программах и в компьютерах я, вообще, очень мало что понимаю.
Поняла только что это есть в "Офисе".
В общем, я спрошу. )) Посмотрим, что он ответит.
А вы сами?
Если есть возможность полениться, то почему ею не воспользоваться? Посмотрим что ответит, а там будем думать.
В InDesign я пробовал рисовать. Море и красное солнце, которое выходило из-за горизонта. Такой вот у меня небогатый опыт электронного оформления.
Я в Индизайне журнал верстаю. Но больше работаю там с текстами.
Там есть много функций создания изображений.
Сказал, что и у него нет соответствующего опыта.... На нет и суда нет.
Jaine, у вас есть возможность спросить у Зидиана (или может вы сами знаете), что за программу он использует для создания журнала? Adobe InDesign?
Все банальнее. Для редактуры - MS Word, для вёрстки - MS Publisher, для работы с изображениями - Paint.NET или (гораздо реже) Gimp.
Для полноценного рисования, как я понимаю, нужен графический планшет и программа вроде фотошопа или Sai.
Мне хвалили программу Скрибус. Как альтернативу Индизайну. Но я сама ею не пользовалась.
Zidian, я вряд ли смогу помочь, но, быть может, среди читателей журнала поискать, кто бы мог взяться за дело?
Журнал "Железный занавес" Апокриф-Ярославль.
Все молодцы
http://vk.com/doc-61371855_437731919?ha … 44e2ec329d
Зидиан журналом занимался, наверно не было времени в "Таро и песни" отвечать. Подождём его? Не будем пока спешить дальше.
Журнал "Железный занавес" Апокриф-Ярославль.
Отлично.
Ах, какие замечательные цитаты мне попались.
"Если ваше мнение совпадает с мнением большинства, значит пора менять мнение" (Марк Твен)
"Мнение большинства - всегда ошибочно , ибо большинство людей - идиоты" (Эдгар Алан По)
Это деревце я уже давненько заприметил. И все думал что же это за ленточки на нем? Переклад - не переклад, вроде. Ничего плохого не чувствуется. Скорее даже наоборот.
Учитывая огромное количество информации в Интернете, люди могли творить что угодно.
Напротив хрущёвка. Ее левое крыло - это отель. Первый этаж имеет пристройку и выкрашен другим цветом. Правое - это кафе-бар.
Может просто дети?
Помню, девочки в школьные годы за девочками любовь вязать ленточки на что попало, в том числе на кустики-деревья.
Соответственно и энергия светлая от них.
Уважаемые форумчане и гости, на следующей неделе у меня запланирована поездка в Карелию. Уезжаю завтра после обеда, возвращаюсь числа 12-13. Меня уже предупредили что интернета там не будет. Вообще никакого. Так что на эти дни выпадаю из жизни форума. Темы продолжу вести по возвращении.
Я вернулась.
Поделитесь впечатлениями от поездки. Что интересного видели и слышали?
Продолжу тему про Карелию. Но фоток пока будет немного. Снимали на фотоаппарат Призрак, а она сейчас вместе с ним направляется в Индию.