Re: ДИАГНОСТИКА ПО ФОТОГРАФИИ
На предмет вампиризма я не смотрела. Мне она показалась пустой на данный момент. Поэтому и глянула владельца.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На предмет вампиризма я не смотрела. Мне она показалась пустой на данный момент. Поэтому и глянула владельца.
У меня очень хорошие ощущения от этой лошадки. На ней положительная энергия. Но вот живущих внутри неё сущей не замечаю. Больше похоже на то, что кто-то этой скульптуре посылал положительную энергию, а конкретно - любовь.
Лошадка как будто в облаке этой энергии.
Что-то конкретно посмотреть или в целом?
Ну, да. Она нравится хозяйке. Поэтому она эту фигурку и купила. Только говорит, что лошадка меняется, иногда бывает злая.
Что-то конкретно посмотреть или в целом?
Просто для себя посмотреть, если интересно. У хозяйки своеобразное отношение к этой фигурке, как к живой.
У меня лошадка вызвала не очень приятные ощущения. Такое было первое впечатление. Может это из-за внешнего вида статуэтки?
Это современная работа, имитация находки из раскопок. Я такое искусство, честно говоря, не люблю.
Один знакомый, вообще, сказал: "Это лошадь-зомби. Она мёртвая."
Сам вид и мне не нравится.
Возможно, что энергию любви направила уже нынешняя хозяйка.
Но плохого ничего на лошадке не вижу.
Сам вид и мне не нравится.
Возможно, что энергию любви направила уже нынешняя хозяйка.
Я тоже так думаю. Она в восторге от этой лошади.
Насчёт того, что бывает злая. Это любимые или много значащие вещи отражают наш собственный внутренний мир в данный момент. У меня так икона дома меняется - выражение лица Богоматери разное бывает. Но она ж не по-настоящему меняется, это ведь рисунок.
Ещё если я в разные дни смотрю на фото людей, с которыми у меня существует энергетический канал, - то у них меняются выражения лица. Они соответствуют настроению человека в данный момент. Но само фото никакого отношения к этому не имеет и собственной энергии не привносит.
На уровне энергий фигурка действительно имеет какое-то скрытое влияние. Возможно даже как-то то ли успокаивает, то ли обессиливает. Или быть может немного отбирает лишней энергии. Не знаю, как правильно выразится.
Бывает злая в каком смысле? Как это проявляется?
Хозяйка смотрит на неё и кажется ей что лошадка на что-то злится.
Уважаемые практики, извиняюсь, что фото в одном посте, а сообщение в другом, но как получилось.
Это зуб. Дал мне его папа много лет назад. Сказал, что это оберег и что это зуб мамонта. Мне кажется, что это не зуб мамонта, а зуб крс. Откуда он это взял не говорит. К слову человек он не верующий ни во что.
Подскажите, есть ли в этом предмете какая-то сила? И если есть то позитивная или негативная.
Спасибо!
Tati, я не почувствовал никаких особых свойств. Просто зуб.
В Интернете зуб мамонта выглядит иначе - не перепутаешь. А какого размера этот?
Благодарю!
Примерно 3 см вместе с корнем.
...
Это зуб. Дал мне его папа много лет назад. Сказал, что это оберег и что это зуб мамонта. Мне кажется, что это не зуб мамонта, а зуб крс. Откуда он это взял не говорит. К слову человек он не верующий ни во что.
Подскажите, есть ли в этом предмете какая-то сила? И если есть то позитивная или негативная.
Спасибо!
Я считаю что вот такие части животного могут стать оберегом если в них верят. Или если они содержат частичку духа животного.
Здесь я не почувствовала ни того, ни другого.
Я тоже силы не чувствую.
Более того, во-первых, зубы мамонта - это археологическая редкость и у народа по домам, как правило, не хранится. А во-вторых, мне доводилось держать в руках зуб мамонта, и он был далеко не 3 см. Он был в высоту сантиметров 7 - 10.
Спасибо за ответ!
Aleksa.nebo, на мужчине нет магических воздействий.
У девушки к нему сильные чувства. В ближайшее время будут вместе.
Чувства у девушки к этому парню, какие-то наивные, чуть ли не в глупость переходящие. Много чего не замечает и не понимает из-за чувств. А вот парень ведет себя с девушкою, как, такой себе, "хозяин положения". Вероятно чувства у него нестабильные. Но я думаю, что будут вместе.
Ничего на парне нет: ни порчи, ни приворота, ни сглаза. Единственно что у него есть так это негативный личный самонастрой. Похоже в жизни что-то не ладится.
Попробуем привлечь нумерологию. Напишите даты рождения.
Если решитесь на совместную жизнь, то союз обещает быть крепким. Финансовый достаток, у девушки с карьерой всё нормально. Но возможны проблемы со здоровьем у обоих.