Re: Колпино
Сегодня у нас, как и у всей России, день выборов. А мне приснился ("бог весть с какой причины") странный сон. Приснились мне семь медведей. Сначала вышли из-за кустов шесть здоровых медведей, а потом, когда вышел седьмой, стало понятно, что эти шесть всего лишь медвежата. Настолько седьмой медведь был здоровенный. К чему бы это? Не иначе как Единая Россия победит с большим отрывом. Так я сразу и подумала, когда проснулась. И стала собираться на выборы.
Насколько я знаю наши законы (а знаю я их не очень хорошо, честно скажу), перед выборами бывает т.н. "день тишины", то есть день, когда любая агитация запрещена. И тут скользкий момент: разрешена ли агитация в самый день выборов? Лично мне эта агитация просто лезла в глаза. В лифте
По дороге на избирательный участок
А на неком магазине портрет некого кандидата висел , вообще, размером в два человеческих роста.
Re: Колпино
Кстати. По соннику Миллера медведь во сне "является знаком непреодолимого соперничества в самых разных делах". И ещё: "У молодой женщины, которая видит во сне медведя, будет опасная соперница." Неужели у меня будет целых семь соперниц?