Наверно надо рассказать как мы оказались втянуты в эту историю с выпуском журнала, да к тому ж ещё и Ярославского.
Во всём виновата Призрак. Я спокойно выкладывала материалы здесь на форуме, но она стала убеждать меня, что этого недостаточно, нужна более широкая аудитория для таких замечательных тем. Так началось моё сотрудничество с журналом "Тонкий мир". Но этот журнал выходит раз в квартал, а статей накопилось уже прилично, поэтому я предложила их в "Апокриф". Если я ничего не путаю , "Апокриф" единственный электронный журнал по эзотерике, который зарегистрирован как СМИ. И его редактор решил открыть представительства в разных регионах России. В том числе и в Ярославле. А этот город я люблю. Потому что
Jaine пишет:Ярославль для меня не чужой город. Моя матушка родом из этих мест. В окрестностях Ярославля и сейчас живёт много моих родственников.
Кроме того, однажды у меня там было романтическое приключение.
Мне захотелось поддержать именно это представительство и я отправила туда парочку своих статей. Редактору (Михаилу Б.) они очень понравились и он обещал поставить их в следующий (второй) номер.
Но так уж получилось, что по ряду причин, Михаил вышел из проекта, и журнал остался без редактора.
Мне было жаль своих материалов, я как-то уже видела их только в Ярославском выпуске "Апокрифа", а не в основном. И очень кстати что наш Зидиан и Роман Отис договорились что мы попробуем сделать всё сами, без участия Михаила. Ну, как сделать? Я даю статьи, а Зидиан решает технические вопросы.
Вот так и появился на свет Второй выпуск Ярославского "Апокрифа" - "Железный занавес" №2.
http://vk.com/doc-61371855_437639276?ha … 32ae0c496d
Sapere aude