Тема: Сдвиг сознания по стихии Смерти
Спокойно, товарищи, в моём сознании никаких сдвигов не произошло: я по-прежнему считаю что Стихий четыре.
Метод защиты, предложенный автором, показался мне интересным, а уж как он его назвал дело десятое.
Сдвиг сознания по Стихии Смерти: метод медитации на человеческих останках).
Для этого метода необходимо иметь костный материал. Находясь на кладбище оператор берёт в левую руку (если он правша, и наоборот – если левша) кость и концентрируется на ней: необходимо максимально сфокусировать центр своего внимания на кости и некоторое время оставаться в таком состоянии. Если концентрация выполнена качественно, оператор ощутит изменения в режиме работы своего энергетического тела и сознания: в моём случае эти изменения ощущаются в виде некоего эмоционального нуль-состояния и одновременной эмоциональной тяжести и инерционности.
Сдвиг сознания по Стихии Смерти: метод слияния с массивом мёртвых.
Заключается в том, что оператор настраивается на массив мёртвых, находящихся под землей, как на единый пласт. При недолгом удержании внимания на этом массиве сознание оператора становится в чём-то подобным этому массиву и духи начинают идентифицировать оператора как одного из умерших.
Тем самым удаётся избежать вампиризма.
После выхода с кладбища потери могут всё равно продолжаться, несмотря на то, что оператор провёл много времени в других местах. Это явление принято объяснять образованием привязки к какому-либо конкретному участку кладбища или его обитателю. Для того, чтобы таких привязок не оставалось, после каждого контакта (в т.ч. и визуального, например с фотографиями на надгробиях) необходимо «сливать» привязки со своего тонкого тела в землю. Иногда для этого полезно применить обычный душ, совместив его с соответствующей визуализацией чистки.
("Necromancer")