Re: Болталка
Для алтаря, наверно, всё-таки не очень...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 151 152 153 154 155 … 161 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Для алтаря, наверно, всё-таки не очень...
Для алтаря нужны специальные, и их надо покупать, не торгуясь. Самим.
Чепуха. Можно и в дар принимать. И как угодно.
Что за адепты пошли... Ни фига не ценят традиции.
Со Старым Новым годом!
Поздравляю всех! )))
Прикольно. Про скульптуры львов.
На этом же сайте мне сейчас выскочила новость, что канадский биолог открыл новый вид моли, и назвал его в честь Трампа. Потому что эта моль имеет волосины на голове, похожие на его начёс. ))
Наверно моль должна этим гордиться.
Трамп уйдёт, а моль останется.))
Кому как нравится идея продолжить (или скорее начать) тему аналогии песен (муз. композиций) и карт Таро? Теперь для Младших арканов.
Мне эта идея нравится. Только надо определиться в каком порядке будем выкладывать.
Я предлагаю в таком: жезлы, кубки, мечи, пентакли. И, наверно, начинать лучше с тузов и двигаться "по возрастающей". Как предлагаете вы?
Конечно так же. Это ж классика.
Зидиан, а почему вы не участвуете в теме о Младших Арканах и песнях, в отличии от предыдущей темы?
Зидиан, а почему вы не участвуете в теме о Младших Арканах и песнях, в отличии от предыдущей темы?
Я собираюсь. Просто я только-только от вёрстки журнала ещё отошёл.
Jaine, а что эти очки дают?
Вишь, пишут что сквозь них виден тонкий мир. Это реальные очки. Продаются у нас в магазине "Ведьмино счастье". Фишка в том, что этот тонкий мир человек начинает видеть не сразу. С ними, видимо, надо тренироваться, для того и инструкция. То есть, просто прийти, офигеть, увидев тонкий мир, и купить - не получится.
Интересно, а они зрение не портят? За счёт чего достигается эффект? Не за счёт ли кривизны стекла или вредного покрытия?
Вполне может быть. Уверена, это какой-то фокус. Но не готова выложить почти 6 тысяч ради проверки.
Я просто не верю в чудеса. Я верю в физику и в оптику.
Упс! Ты веришь что возможно сделать очки для видения тонкого мира?
Кстати. Про них говорится в одной из книг цикла "Тайный город".
На семинаре у Скептиков упоминали эту вещь: https://youtu.be/ifU6d1s9ZyU?t=8m5s