Тема: Указания к ритуалам
Многие очень серьезно относятся к выполнению указания для ритуалов. Иногда доходя до абсурда. Хотя некоторые наоборот не понимают зачем нужны объяснения для ритуалов:
Что до ритуала Телемского..Убило))))А потом,говорит,рисуете пентакль)))))Я прикидываю если бы так учили еду готовить))))Какой фартушек надо купить,время для готовки,настроение,чуть,ли не в стихах нахваливать какое вкусное блюдо делаем...а в конце...ну и дальше в кулинарную книгу и варим по рецепту
"Фартушки" (они же фартучки) фартушками, но, как по мне, такие рекомендации скорее можно сравнить с тем сколько нужно яиц, муки и сахара для теста (раз уж речь о кулинарных сравнениях зашла). Для новичков это полезная информация, но для опытных хозяек и хозяев - общий совет. Априори считается, что практикующий кулинар понимает сколько чего нужно добавить.
Я заметил, что со временем меньше обращаешь внимания на рекомендации к ритуалу, и больше начинаешь чего-нибудь комбинировать, добавлять от себя, изменять.
Давайте делиться опытом: кто как относится к рекомендациям к ритуалу? Изменяете ли вы ритуалы? Все и всегда или для вас есть исключения?