Тема: Дольмены
Эти сооружения никогда меня не интересовали. Но в последнее время нет-нет да наткнусь или на обсуждение на форуме, или на статью в прессе, а в августе мне целый фильм о них привезли. Поэтому, когда у меня появилась возможность лично взглянуть на эти штуки, я ею воспользовалась.
Знакомство моё с ними началось в Геленджике. Первым был дольмен который тут называют "Здоровье". Далее я буду описывать только свои личные впечатления и ощущения.
Итак, "Здоровье".
На первый взгляд ничего особенного, присутствуют энергии многих людей, приходивших в это место. Современных таких людей, причём необязательно они приходили здоровья просить. Почему-то пришли мысли о шашлычках и выпивке с закуской. Мне указали на расположенное рядом кладбище и всё встало на свои места.
Далее я решила (так сказать ) просканировать дольмен. Наш гид сказал что на дольмен надо положить руки и попросить здоровья для себя и своих близких.
Что я могу сказать? Да, я думаю, что он исполнит желание, но за счёт энергии просителя. Попросту говоря он вампир. Для меня это было совершенно неожиданно, т.к. широко распространено мнение о том что дольмены это "места силы" и туда ездят "подзаряжаться".