Re: Конкурсы
Ответы 2.0
Первый конверт
1. Что это за место, какие энергии там присутствуют? Мне кажется, что там все же есть что-то старинное. Видится что-то темное и оно довольно крупное, занимает значительную часть фото. Также увиделось что-то похожее на арки. Предположу, что это может быть связано с захоронениями.
2. Период времени: век, год, время года, время суток? По изображению сложно определить, но сравнительно не очень холодно. Светло. Вероятно день. Фото может быть современным, на то изображено старым.
3. Окружающая природа: деревья, кусты, водоёмы? Скорее всего нет.
4. Есть ли строения или другие предметы? Я думаю, что есть строения: "видится что-то темное и оно довольно крупное".
5. Есть ли на фотографии люди или животные? Сколько их? Какого возраста? Что делают? Именно людей не видел, или же они есть, но не на переднем плане.
Четвертый конверт
1. Что это за место, какие энергии там присутствуют? Фон изображения видится желтоватым как при свете лампы или просто светлым. Есть что-то темнее и оно не очень крупное, где-то внизу фото.
2. Период времени: век, год, время года, время суток? Скорее всего теплое время года. Светло.
3. Окружающая природа: деревья, кусты, водоёмы? Возможно есть растения.
4. Есть ли строения или другие предметы? Я думаю, что предметы есть.
5. Есть ли на фотографии люди или животные? Сколько их? Какого возраста? Что делают? Предполагаю, что есть люди.