Тема: Украина
Ребята, мне больно осознавать, что люди с которыми я общаюсь не один год, делают вид, что сейчас ничего не происходит.
Происходит. Утром 24 февраля меня разбудили словами: "Россия напала на Украину!"
В этот день мы впервые слушали канонаду взрывов. Почти все, как в той известной песне: "Киев бомбили, нам объявили что началася война..."
Кремль начал войну против Украины (и нет, это никакая не "спецоперация"!). Сотни людей УЖЕ погибли, тысячи раненых, снаряды попадают в жилые дома, несмотря на "утверждения" провластных российских СМИ. Улицы моего родного Киева, по которым я ходил еще с детства, разбомблены и расстреляны. От обстрела пострадали обычные жилые дома.
Путин совершает преступление не только против нашего народа, но и против вашего: он перебросил в Украину 20-летних пацанов призывников - просто как пушечное мясо. И да, их никто не встречает как "освободителей". Для всех украинцев российские войска - оккупанты, захватчики. Поэтому их убивают и берут в плен. Им НИКТО НЕ РАД! Даже бывшие симпатики Путина.
Я верю, что вы умные и адекватные люди и не станете подобно некоторым безумцам оправдывать эти действия. (Тем более, что "8 лет войны на Донбассе" о которых некоторые бормочут - это тоже дело рук Путина. Так же, как Приднестровье в Молдове, а так же, как Абхазия и Южная Осетия в Грузии! Везде куда он вмешивался он нес смерть и разрушение).
Ребята, пожалуйста, не оставайтесь равнодушными!