Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Вы ж ходили на разведку " title="Подмигивает" /> Почему не выяснили про этакое дело? Может их и не продают уже?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 119 120 121 122 123 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Вы ж ходили на разведку " title="Подмигивает" /> Почему не выяснили про этакое дело? Может их и не продают уже?
Их и не продают. " title="Улыбается" />
А вот грехи, наверное, отпускают. " title="Подмигивает" />
Хотя, если вспомнить правило магии: жалеешь - не делай, делаешь - не жалей - и применить его ко всем сферам жизни, то - какие грехи? " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
цитата ПризракИх и не продают. " title="Улыбается" />
когда перестали?
Ну, вообще, ещё в 1567 году. " title="Улыбается" /> До этого ими торговали вовсю и постоянно были злоупотребления. " title="Улыбается" />
цитата Призракжалеешь - не делай, делаешь - не жалей :
Представила себе этакую чувствительную колдунью " title="Смеётся" />
Сидит, слезами обливается и вольт иголкой колет " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
А ещё - потому, что последний год календаря майя. " title="Подмигивает" />
Разве не прошлый год был у них последний?
цитата ПризракНу, вообще, ещё в 1567 году.
Ни фига себе я опоздала " title="Смеётся" />
цитата ПризракЯ вот тут подумала - может и мне с вами за компанию индульгенцию себе купить?
И вы опоздали " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата JaineПредставила себе этакую чувствительную колдунью " title="Смеётся" />
Сидит, слезами обливается и вольт иголкой колет " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Если верить форумам, то такое бывает достаточно часто. " title="Улыбается" /> Конечно, в основном у начинающих, но тем не менее.
Или когда эмоций много.
P.S. Девушки с ТМ вон опять сегодня во Флудилке ссорились. Как они обряды в таком состоянии делали - я не знаю.
цитата JaineНи фига себе я опоздала " title="Смеётся" />
цитата JaineИ вы опоздали " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Можно ещё на исповедь сходить, если очень надо. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
цитата Призракопять сегодня во Флудилке ссорились. Как они обряды в таком состоянии делали - я не знаю.
Из-за чего ссорились? И почему вдруг после ссоры подорвались обряды делать? " title="Смеётся" />
цитата ПризракМожно ещё на исповедь сходить, если очень надо. " title="Подмигивает" /> " title="Смеётся" />
Мы не можем. " title="Грустный" /> Мы ещё не католики.
цитата JaineИз-за чего ссорились? И почему вдруг после ссоры подорвались обряды делать? " title="Смеётся" />
Счас в личку напишу. " title="Улыбается" />
цитата JaineМы не можем. " title="Грустный" /> Мы ещё не католики.
У православных тоже исповедь есть. Правда, мы не православные. " title="Улыбается" />
цитата ПризракСчас в личку напишу. " title="Улыбается" />
Просто ходят тут всякие. " title="Подмигивает" />
Ладно, посмеялись. " title="Улыбается" />
Jaine, а у вас хобби есть? " title="Улыбается" />
Даже и не знаю
Я раньше карточные колоды покупала. Потом комбинат наш местный закрылся. И интересного ничего нет " title="Грустный" />
В Петродворце не так давно открылся музей карт, но я не ездила. Говорят там колоды разных лет представлены.
Здорово. " title="Улыбается" /> Я раньше тоже карточные колоды собирала, всякие сувенирные. Если куда-то ехала - обязательно колоду карт привозила. А потом у меня они заняли почти целый ящик стола, и я подумала - куда мне столько? " title="Смеётся" /> И больше не покупаю. " title="Улыбается" />
Музей карт - это интересно. " title="Улыбается" />
Интересно. Но добираться от нас неудобно.
Знаете какую колоду хочу? Во время войны выпускались, с карикатурами на вождей Третьего Рейха. Уже в наше время, к какой-то очередной годовщине, их переиздали. Но в продаже, сколько ни спрашиваю, никто не видел.
Бывает. Ну, может, ещё доберётесь. " title="Улыбается" />
А у меня вообще каких только хобби не было. Надо мной часто раньше шутили, что я коллекционирую всё, что продаётся в магазинах. " title="Смеётся" />
Хочется заниматься сразу всем, а это невозможно.
цитата JaineЗнаете какую колоду хочу? Во время войны выпускались, с карикатурами на вождей Третьего Рейха. Уже в наше время, к какой-то очередной годовщине, их переиздали. Но в продаже, сколько ни спрашиваю, никто не видел.
Да, в Интернете тоже чё-то не видно. Ну, может, ещё переиздадут. " title="Улыбается" />
А те, которые у вас есть - они тоже какие-нибудь особенные?
Игральные. Но оформлены по-разному.
А вы что ещё собирали? Интересно. И куда потом это дели? " title="Улыбается" />
Я тоже игральные собирала. Некоторые подарила потом, остальные так и лежат. " title="Улыбается" />
Есть одна колода, где нарисованы наши деятели КПСС - все генсеки, потом ещё Крупская, ещё там некоторые деятели. Главное, все в виде королей и валетов, а Ленина в пиковый туз засунули, прямо в самую пику. " title="Смеётся" />
Потом есть ещё колода, которая войска изображает - ракетные, морские и так далее.
Есть по временам года.
А так, в основном, просто игральные разные.
А, есть ещё с покемонами. " title="Смеётся" /> Они в моей юности были в моде, вот я и прикупила колоду.
Вообще, карты - это, конечно, вещь. Я где-то читала такую мысль: если человек сидит в одиночной камере и у него ничего нет, кроме одной колоды карт - значит, у него есть весь мир.
Я так понимаю, что подразумевается неисчерпаемый философский смысл карт.
цитата ПризракЕсть одна колода, где нарисованы наши деятели КПСС - все генсеки, потом ещё Крупская, ещё там некоторые деятели. Главное, все в виде королей и валетов, а Ленина в пиковый туз засунули, прямо в самую пику. " title="Смеётся" />
Класс! " title="Смеётся" />