Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Хорошо. " title="Улыбается" />
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 168 169 170 171 172 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Хорошо. " title="Улыбается" />
И сразу иду проходить тесты.
Удачи.
Вы завтра, вроде, на работу хотели заглянуть. Может вам сегодня надо спать лечь пораньше?
Не. Я туда позвонила, и мне сказали: "Да чё ты, в понедельник придёшь по расписанию." " title="Смеётся" />
Вот так вот интузизизьм и пропадает " title="Смеётся" />
" title="Смеётся" />
И не говорите. " title="Смеётся" />
Хотя, на улице дождь, так что я не против... " title="Подмигивает" />
О, у вас дождь. Грустно?
Я на ТМ заглянула. Интересно, почему вы в ЧМ вопросы задаёте , а не в белой? " title="Смеётся" />
Потому, что в чёрной эта тема как раз обсуждалась. Какая разница, в какой магии спрашивать. Главное - откуда рецепты брать. " title="Подмигивает" />
цитата JaineГрустно?
Ну, так-то не очень. Просто странный последний день лета.
" title="Улыбается" />
А ведь и правда. Лето-то кончилось. " title="Грустный" />
Да ничё. " title="Улыбается" /> Завтра ведь большой праздник. День продавца цветов.
" title="Подмигивает" />
У нас завтра день города. Не СПб , а нашего. " title="Подмигивает" />
Здорово. А ваш как называется? " title="Улыбается" />
А у нас - День нефтяника послезавтра. Но гулять все уже сегодня начали. " title="Смеётся" />
Колпино.
Город воинской славы. Обещают увековечить на 10-ти рублёвой монете.
Надо будет смотреть внимательно на монеты. " title="Улыбается" />
Кстати, изображение города на деньгах вроде бы начинает притягивать к нему богатство. Магия денег. " title="Подмигивает" />
Не слышала о таком.
"Аргументы и факты" когда-то писали, что Брежнев пускал в оборот какие-то монеты, на которые ничего нельзя было купить. Тоже, вроде бы, они были с какими-то знаками и должны были принести богатство Советскому Союзу. Эгрегор подпитывали, наверное. " title="Улыбается" />
"Сеятель" что ли?
А эти монеты, которые в Сбербанке продаются? Тоже ведь не для того, чтоб в магазин с ними ходить. " title="Смеётся" />
цитата Jaine"Сеятель" что ли?
Я не помню. Может быть.
цитата JaineА эти монеты, которые в Сбербанке продаются? Тоже ведь не для того, чтоб в магазин с ними ходить." title="Смеётся" />
Ну, это можно как вложение использовать. Купить, а через сколько-то лет продать, когда они вырастут в цене. " title="Улыбается" />
Знаете, раньше свадебный обычай был. Жених клал в обувь монеты. Когда невеста его разувала перед сном, забирала их себе.
Я специально ходила смотреть, какие бы сейчас подошли как оберег и вообще... Наглядела с Александрийской колонной.
" title="Смеётся" />
Это который "семейный рубль"? Ну да, подойдёт. " title="Улыбается" />
Про такой свадебный обычай я слышала. Но мне он кажется каким-то дурацким.
Да и потом - зачем невесте эти пятаки, когда у неё все конверты подарочные на руках, которые с родственников собраны? " title="Подмигивает" />
Почему пятаки? Я говорю о золотых монетах. Из самого что ни на есть настоящего золота. " title="Смеётся" />
Всё равно дурацкий обычай. " title="Смеётся" />
Можно и так отдать, ещё до ЗАГСа. " title="Смеётся" />