Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Нет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 377 378 379 380 381 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нет.
На ТМ заглянула. Порча в цветочном горшке обсуждается. Видели?
цитата JaineНет.
Как? " title="Смеётся" /> А квартира, машина, коттедж за городом, миллион долларов, вилла на море... " title="Смеётся" /> И это только материальная часть.
цитата JaineНа ТМ заглянула. Порча в цветочном горшке обсуждается. Видели?
Нет ещё. Счас гляну.
цитата ПризракА квартира, машина, коттедж за городом, миллион долларов, вилла на море.
Вы всего этого хотите?
цитата JaineВы всего этого хотите?
Ну, не то, чтобы очень. Но где-то глубоко в душе, наверное, все хотят.
А на ТМ они сами уже запутались в этой порче...
Я согласна с Айсом. Если порча человеку предназначена, не должен цветок завянуть.
цитата ПризракНо где-то глубоко в душе, наверное, все хотят.
Хлопот-то сколько со всем этим.
цитата JaineЯ согласна с Айсом. Если порча человеку предназначена, не должен цветок завянуть.
Это что - какие-то высшие (низшие? ) силы вмешиваются, типа судьбы?
цитата JaineХлопот-то сколько со всем этим.
Я тоже об этом подумала, но, наверное, лучше иметь, чем не иметь. " title="Улыбается" /> Можно всё продать.
Я чего, непонятно выразилась? Какая судьба? Какие силы? Колдун заговаривает на порчу человека. Если порча перешла на цветок , значит не получилось. " title="Смеётся" />
цитата ПризракМожно всё продать.
Тогда сразу денег желайте. " title="Подмигивает" /> А то мало ли что. " title="Смеётся" />
цитата JaineТогда сразу денег желайте. " title="Подмигивает" /> А то мало ли что. " title="Смеётся" />
Так это одно желание, а иголок-то уйма. " title="Смеётся" />
цитата JaineЯ чего, непонятно выразилась? Какая судьба? Какие силы?
Не ругаемся, не ругаемся. " title="Подмигивает" />
цитата JaineКолдун заговаривает на порчу человека. Если порча перешла на цветок , значит не получилось. " title="Смеётся" />
Вот этого я точно не увидела. Это Айс не так выразился.
Блин, переходит у них, куда ни попадя... А потом ещё не знают, куда это сунуть.
А куда надо? Сунуть?
Снять её надо, по-моему, а не засовывать то ли соседям, то ли ещё кому. Не мне советовать, конечно...
Не ругаемся.
Конечно нет. " title="Очень доволен" />
Культурно делимся мнениями. " title="Улыбается" />
Вы сегодня на Луну не планируете смотреть?
Не видно её. У нас снегопад и всё небо в тучах. А что, полнолуние? " title="Улыбается" />
Да.
А вы будете смотреть? " title="Улыбается" />
Она сама мне в окно смотрит.
Спать мешает? " title="Подмигивает" />
Когда я соберусь спать, она переместиться.
Вы перемещаете Луну силой воли! " title="Очень доволен" />
Низведение Луны. (1949)
Джеральд Гарднер
Верховная Жрица становится перед алтарем, принимает позу Богини (со скрещенными на груди руками)1. Маг преклоняет перед нею колени и чертит пантакль на ее теле с помощью жезла с фаллическим навершием, призывая так:
«Я призываю и молю тебя, о, могущественная Мать всей жизни и плодородия. Семенем, корнем и стеблем, почкой, листом, цветком и плодом, жизнью и любовью призываю я тебя снизойти в тело твоей слуги и Верховной Жрицы [назвать имя]2».
Когда Луна будет низведена, то есть установится связь, Маг и прочие мужчины даруют пятикратный поцелуй, говоря так:
(целуя стопы) «Благословенны да будут твои стопы, приведшие тебя на пути эти».
(целуя колени) «Благословенны да будут твои колени, что преклонятся у священного алтаря».
(целуя лоно) «Благословенно да будет твое лоно, без которого не было бы нас».
(целуя груди) «Благословенны да будут груди твои, прекрасные и сильные».
(целуя в губы) «Благословенны да будут уста твои, что произнесут священные имена».
Женщины же кланяются.
Если должно состояться посвящение, то после этого Маг и Верховная Жрица, стоящая в позе Богини (со скрещенными руками) произносят Напутствие. Соискатель в это время стоит за пределами круга.
Интересный обряд.
Но у Гарднера я всё-таки не очень понимаю их суть.
Богиня приглашается вселиться в тело её жрицы.
Мы с вами говорили о похожем обряде , только там речь шла о дьяволе. " title="Подмигивает" />