Re: А не расконсервировать ли нам флудилку?
Не, ну вам же я снилась вживую, значит, это возможно.
Группа "Магическая лаборатория": https://vk.com/maglab_ru
Сайт "Квадриум": http://apokrif93.com/spisok-regionalnyx … otdelenie/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 396 397 398 399 400 … 426 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Не, ну вам же я снилась вживую, значит, это возможно.
цитата JaineТехника визуализации образов.
Хм, ну ладно, тогда пишите, какие у вас любимые духи, музыка и лакомство. " title="Подмигивает" />
Мне чёрная окантовка не нравится. И вообще - с оживлением вашей фотки у меня проблем нет, она и так как живая, даже выражение лица часто меняется. " title="Улыбается" />
Как вам эти упражнения? Стоит их переносить? В раздел Упражнений? " title="Смеётся" />
Во ещё чего у нас есть
ЗАСТАВИТЬ ВИДЕТЬ О СЕБЕ СОН
Смотрите на луну (месяц), крестите свой рот и тщетно проговаривайте каждое слово. Говорите:
"Сон про меня, сон для тебя, для Божьего раба (имя). Аминь."
Делать не больше трех раз в месяц.
цитата JaineКак вам эти упражнения? Стоит их переносить? В раздел Упражнений? " title="Смеётся" />
Перенесите. Интересные. " title="Улыбается" /> Я их, наверное, поделаю как-нибудь. " title="Подмигивает" />
цитата JaineВо ещё чего у нас есть
Да, вот я про этот обряд и говорила. Это чёрная магия, что ли?
А почему не больше 3 раз в месяц?
Это лежит у нас в разделе Чёрной магии. Утащено с другого ресурса. " title="Смеётся" />
цитата ПризракА почему не больше 3 раз в месяц?
Чтоб не устать? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
цитата Jaineтщетно
" title="Смеётся" /> Тока сейчас заметила. " title="Смеётся" />
Как надо?
цитата JaineЭто лежит у нас в разделе Чёрной магии. Утащено с другого ресурса. " title="Смеётся" />
Что лежит - я знаю, я наш форум практически весь читала. Но обряд не чёрно-магический. " title="Улыбается" /> Ладно, пусть там лежит, а то потеряем.
цитата Jaine:? Чтоб не устать? " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Не знаю. " title="Смеётся" /> Не, а колдун на кладбище двадцать раз за неделю бегает - он не устаёт? Однако, ограничений нет. Помню, обсуждали на ТМ, если надо сделать несколько разных обрядов на одного и того же человека (например, несколько приворотов или приворот и порчу), то как их лучше делать - все за один лунный цикл или каждый - в разный месяц. Тогда все возмущались, что у них нет времени ждать месяцами, поэтому они всё делают сразу за одну луну.
цитата Jaine:roll: " title="Смеётся" /> Тока сейчас заметила. " title="Смеётся" />
Как надо?
Ага, я это раньше замечала и забыла. Правильно - "тщательно".
цитата JaineТехника визуализации образов.
Часть 1
А где часть 2? " title="Улыбается" />
Она надо?
Я не знаю, что там. Может, и не нада. " title="Улыбается" />
У меня нет части 2. Дальше про телепатию.
Ну и ладно. " title="Улыбается" />
цитата ПризракТогда все возмущались, что у них нет времени ждать месяцами, поэтому они всё делают сразу за одну луну.
Вот ведь как зачесалось у людей. " title="Смеётся" /> " title="Смеётся" />
Это практики говорили. " title="Улыбается" /> Которые для клиентов работают. Там кто-то один сказал, что делает только по одному обряду за луну, а следующий - через месяц. И на него все скопом накинулись. Я сейчас попробую найти эту тему, правда, не обещаю, давно было.
цитата JaineУкушу.
Эх, ну, кусайте. Тока не больно. Я ей счас опять отвечала. Никто ж не ограничивается одним вопросом. " title="Подмигивает" />
цитата Jaine:evil:
Я ж вам рассказывала? как стремительно удалили тему, где мы с Ашерой говорим, что всё это не нужно? " title="Смеётся" />
Я не читала эту тему. Стремительно удалили. " title="Улыбается" />
Ну, вот я, допустим, новичок в приворотах. Мне легче было бы делать с закрепами и ослаблением предварительным - потому что без опыта очень мало шансов, что работа сразу хорошо ляжет. Вы и Ашера опытнее, вам и не надо это. " title="Улыбается" />
Что есть ослабление? Варка фото? " title="Смеётся" />
Приворот ляжет, если правильно подобрать крючок. На который цеплять.
цитата Призракза одну луну на одного человека делать приворот и порчу.
" title="Смеётся" /> Прелестно. " title="Смеётся" />
цитата Jaine:evil:
Не ругайтесь. Вы ж не с великим приворотчиком разговариваете. " title="Смеётся" />
цитата JaineПриворот ляжет, если правильно подобрать крючок. На который цеплять.
Да, я помню, вы у одной девушки спрашивали, на что её зацепили. " title="Улыбается" />
А крючки, кстати, есть у всех. " title="Подмигивает" /> Но разве это значит, что приворожить можно абсолютно любого человека?
цитата JaineЧто есть ослабление? Варка фото? " title="Смеётся" />
Руны всякие, сорокоусты...
цитата JaineПрелестно. " title="Смеётся" />
Вот и я о том же. " title="Смеётся" /> Я уж молчу о том, что они будут делать потом с испорченным любимым...
цитата Призраксорокоусты...
Бог кто? Слепой старичок? Которого можно обмануть обрядом заупокой? (Смешную историю потом расскажу. " title="Подмигивает" /> ). Эта фигня больше нужна самому приворотчику. Он думает, что объект ослаблен и сам как бы делается сильнее.
цитата ПризракЯ уж молчу о том, что они будут делать потом с испорченным любимым...
Месть. Такое делают из мести. Любовь тут не при чём. " title="Подмигивает" />
цитата JaineБог кто? Слепой старичок?
Вот, кстати, меня тоже всегда интересовал этот вопрос. " title="Улыбается" /> Меня вообще удивляет, как церковные обряды могут тут помочь. Бог, конечно, не слепой. Единственно, может быть, что обряд, связанный со смертью, сам по себе несёт определённую энергетику. А люди, которые будут служить этот сорокоуст, думают ведь, что человек мёртв, тем самым тоже создавая определённый фон. Это на пользу человеку не может пойти.
цитата JaineМесть. Такое делают из мести. Любовь тут не при чём. " title="Подмигивает" />
Ага. Ну, это тоже возможно. " title="Улыбается" />
А кто-то потом снимай весь этот клубок...
цитата ПризракА крючки, кстати, есть у всех. " title="Подмигивает" /> Но разве это значит, что приворожить можно абсолютно любого человека?
Например, муж может вернуться в семью из-за детей. Дети - крючок.
Может уйти из семьи ради любовницы, здесь крючок - похоть.
и тыды