9)Приход домой и "подчистка"..Я очень люблю солью и водой..Наговорил соль..И смыл водичкой..Если кого интересует,то ритуал этот из сети.."Чистка солью и зверобоем называеться"..Я солью только пользуюсь..Но если слышу,что надо,то делаю полный..со зверобоем..Им просто подчищают помещение..Ну а солькой-то себя..Если потом работаете с "подкладом",то лучше не затягивать..Домой желательно это не нести..Так же оставлять в укромном месте до нужного момента..Ну мало ли..Ситуация нестабильна и слабо контролируемая..Лучше сразу..Вещь-подарить или подкинуть(контакт важен)..Пиша-скормить,споить..высший пилотаж когда человек сам от Вас это принимает.Можно даже про себя буркнуть"Мол не ****,от меня берешь..А мертвяка стылого..Будешь ты его греть-отогревать,да силы свои отдавать..Ему жиреть-тебе чахнуть..Ну,а если умудритесь еще и заплатить заставить..То вообще-супер.Слыхали-"Сам себе беду купил"?Из этой серии..И от Вас дорожка оборвется...Ну а если нет..делаем элементарную защиту от обратки..Ритуалов-валом.Растения,люди..Смысл,чтобы перевести дорожку-привязку от Вас в другое направление..И если делать уже по всем правилам-то еще и себя закрывают мороком..Есть непрогляды разные..Я редко делал..Если будет пытаться снимать начинающий-то ему и этого хватит..А если мастер-все равно найдет..а пока ковыряться будет-меня просто предупредят.И буду упираться)))
Ну и по мелочи..В работе на погосте крайне важно контролировать эмоции..Крайне..Ничего лишнего..Приходит не сразу..Поэтому любителям писать в ритуалах,что надо ночью..Ну во первых..Разницы между работой днем и ночью-нет!!!Мотивация,что мол ночью они бодрствуют,а днем спят-чушь..Личные загоны и предубеждения-не более.И всякие писаки"мол ночью обязательно"-наверное не были на кладбище ночью одни..Поверьте..Загнать в себя и подавить страх в этой ситуации,очень тяжело..Более того,Вас специально могут шугануть(достаточно скрипов.шорохов ит.д),чтобы Вас накрыло волной страха..А потом Вас на этой эмоции о разорвут..Обьедят за так.Накручивая еще больше..Либо еще хуже..Могут попросить уйти..И ночью это может быть,что угодно..От ментов,до гопоты убитой..В общем работал и днем и ночью..Разницы в результате никакой..А вот в самой работе есть..Днем-лучше..Работа на погсте очень энергозатратная..Поэтому лучше отдохнуть.Да и укрепиться не помешает..Кто,чем..Хоть посты,хоть медитации..а хоть и залы тренажерные)))Главное знать зачем это делаешь..
Что еще..?Убирал мертвяка прицепленного один раз..Но там было не так тяжело..Свеженький..Еще угнездится не успел..Вначале "пожег" его Рунами(не скажу,что ему это нравилось,ежился,корчился-но не более)..Кстати,Рунологи,которые шлепают работы,типа убирающие все на раз..Хочеться спросить у них,Вы хоть раз с некропривязкой то сталкивались?Тут хоть оговоры,хоть наговоры..Мертвяка от жратвы так просто не оттащишь..Да в принципе как и любого живого.Ладно..В общем пожег-ослабил..А потом убирал уже,через бесов(духов Земли)..Кстати,мне потом человек этот(с которого снимал) сон рассказывал..Мол,иду говорит,во сне..Путя ж/д перехожу..Толпа путейцев чего-то чинит рядом..И вдруг сзади наваливается,что-то большое и вонючее)))Вонь говорит,как падаль разлагающаяся..И начинает душить..Путейцы подбежали,сорвали и начали эту хрень метелить)))Толпой))А один из них крикнул:Чего стоишь дурак,вали отсюда..Ну и убежал..Прикольно,да?))))Кстати..Господа маги..Слышал,что есть ритуалы,помогающие развеять фантом..Типа отпустить..Если у кого есть-не могли бы поделиться..Интересует сам процесс.Как и за счет чего это происходит..Я думаю если разобрать его,то это можно использовать для снятия с людей..Но то такое..Мысли..Ну вроде бы все..Кстати..Если,кто не согласен с моими взглядами и выводами-бога,ради!!!Я не конечная инстанция..Напишите-интересно будет почитать и сопоставить!!!Так,же любители Кармы и пр..Если мое мировозрение в этом вопросе кажется Вам ошибочным и невежественным-я не спорю..Пишите свое..И самое главное как Ваше виденье этого вопроса помогает Вам в практике..А так же моралистов мол,чему учу?Это грех и все такое..Может..Но,что поделаешь..Тема обмен опытом-а мой опыт вот такой)))И если уже,кто решился делать-то пусть хотя бы знает,что да как..Потому,что либо погостники настоящие молчат..Либо переводятся..По крайней мере в сети я встречал всего пару человек,которые,слышно..работали..А остальные-гоняют одно и то же написанное..И все надеются на "Чудо-обряды"родовые..Халявщики в общем..Ладно..Если кого обидел не нароком-просьба извинить..Ну теперь точно- все))))