Тема: Что прилетает обратно
Призрак опять будет надо мной смеяться, что я шатаюсь по другим форумам и читаю всякую чушь. Ну, а где ещё про такое узнаешь? В серьёзных книгах про это не пишут, в жизни тоже не встречается. Только в интернете.
Это я про так называемые "обратки". То бишь возвращение негативной программы колдуну или заказчику.
Встретилось мне сообщение в котором один "умелец" похвалялся что возвращает назад рассорки, и я задумалась: что именно он возвращает?
Смотрите. Есть счастливая пара и есть тайный воздыхатель (допустим) у дамы. Его цель поссорить пару и самому добиться расположения дамы. Он сам или при помощи колдуна выполняет обряд именуемый в просторечии рассоркой. (О! Как я говорю. )
Обряд проходит удачно, пара всё время ругается и в конце-концов расстаётся.
Вдруг кого-то из пары торкнуло: а с чего это мы расстались? Не наложили ли на нас рассорку?
Этот торкнутый гражданин (сам или с помощью колдуна ) смотрит и видит: ага! точно рассорка! Надо её снять и отправить тому негодяю что на нас её навёл.
И вот тут у меня вопрос: что именно отправляется?
По моему убеждению рассорка - это психологическая программа, которую надо внедрить в мозг объекта.
Какого лешего её возвращать? Зачем? Что это даст?