М...М пишет:Jaine пишет:Сегодня сделала расклад для себя.
Опишите своё понимание расклада?
Да.
Под пунктом a) - по Liber 777.
Под пунктом b) - из того списка что вы выложили чуть выше.
Если у кого есть что добавить на основе своего понимания карт - прошу. Не стесняйтесь.
1. Ваш магический потенциал. Дьявол.
a) Дурной глаз.
b) Сильный природный магнетизм, неосознанное влияние на других. Темная магия, работа с духами, демонами, низшим астралом, домовыми. Сексуальная магия, работа с тенью.
2. Сильная сторона. Император.
a) Способность освящать предметы.
b) Не связаны способности напрямую с магией. Для мужчин — боевая магия. Действия с металлом, ножами, иглами, ножницами для защитной магии. (Тут, вообще, странно. Не связаны способности с магией, но всякая хрень для защитной магии.)
3. Слабая сторона. Луна.
a) Колдовство. Создание иллюзий. (Это точно. В иллюзиях не сильна.)
b) Очень сильный показатель магических способностей. Природная магия, Викка, колдовство, деревенская магия, лунная магия, магия воды, поклонение женским божествам. (Хм-хм. Сильный показатель магических способностей у меня оказался слабой стороной. Но тут интересный момент. Все эти дисциплины я изучала в прошлом, занималась ими довольно плотно, кроме поклонения божествам. Сейчас у меня другое направление.)
4. К чему нужно стремиться для усиления магических способностей. Верховная Жрица.
a) Белая тинктура, ясновидение, вещие сны.
b) Очень сильные магические способности особенно у женщин. Природная магия, магия трав, цветов, использование ароматических масел. Ясновидение, интуиция, языческие культуры, поклонение Богине.
(Языческие культуры изучаю в рамках Древа Жизни. Поклонения не практикую. С растениями работаю в основном под заказ.)
5. Итог. Иерофант.
a) Тайна физической силы.
b) Ритуальная, церемониальная магия. Работа с религиозным эгрегором — иконами, молитвами, святой водой, предметами культа.
Sapere aude