Re: Расклады
Этот расклад предложила на своем Ютуб-канале одна мадам. Рекламировать ее не хочу. У нее агрессивная самореклама - и сама справится, без чужой помощи Но расклад мне показался любопытным. Кроме того, он отлично себя показал как экспресс-диагностика здоровья.
Сама гадалка предлагала узнать с его помощью заразился ли человек коронавирусом или у него просто небольшое недомогание. Но в целом он подойдет для просмотра чего угодно, а не только ковида.
В качестве иллюстрации она использовала игральные карты. Я тоже проиллюстрирую принцип расклада игральными и выложу пару реальных раскладов.
1. Если гадаете на колоде в 36 карт, то после того, как вы перетасовали и подсняли колоду ее можно поделить ее на три стопки по 12 карт, либо поделить ПРИМЕРНО на три равные стопки. На других мантических инструментах - Таро или еще какие-нибудь карты - как вам удобно. Как по мне, если карт в колоде много, то проще делить примерно и не париться))
2. Стопки выкладываются справа налево: нижние карты составят первую стопку, которая будет расположена справа. Карты по средине - вторая стопка - по центру. И верхние карты - левая стопка.
3. После того, как стопки выложены, нужно перевернуть по одной верхней карте - это и будет экспресс-расклад. Он читается слева направо: 1) предыстория; 2) состояние здоровья ныне; 3) итог.
Эти карты выпали рандомно. Колоду я выбрал, потому что она мне нравится. Но в целом, если бы кому-то выпали такие карты, можно было бы сказать, что это не просто небольшое недомогание, которое к утру само пройдет. Впрочем в настоящее время человек может себя больше накручивать, чем реально чувствовать упадок сил и т.д. Возможно первопричиной было чересчур веселое времяпрепровождение
Я решил проверить здоровье епископа-предстоятеля одной из автокефальных поместных церквей. Не хочется называть его имя. Но я все же намекну о ком идет речь: он не так давно заявил, что участие верующих его страны в войне на территории чужого государства якобы поможет им "смыть грехи"
В общем, это духовное лицо недавно заразилось коронавирусом, вот и было интересно, чем это для него закончится.
Глядя на выпавшие карты я догадался, что он все же выздоровеет, однако болезнь плохо отразится на его здоровье. Валет Пик в этой колоде "медицинская" карта, поскольку соотносится с Весами, которые соотносятся с такими врожденными слабостями почек, выделительной системы, которые частично могут отражаться на проблемах кожи.
В общем, духовное лицо излечилось. Однако несмотря на заверения его пресс-секретаря, что "все идет по плану" и он, дескать, уже исцелился от заморской моровой язвы, все же глава церкви долго не появлялся на публике после объявленного уздоровления.